«ТОРГИ 223» - одна из лучших электронных торговых площадок по версии RAEX

Нижегородская торговая площадка «ТОРГИ 223» стала победителем в номинации «Уникальная технологическая платформа для проведения торгов в электронной форме».
«ТОРГИ 223» - одна из лучших электронных торговых площадок по версии RAEX
Лучшие торговые площадки Российской Федерации оценивало рейтинговое агентство RAEX в рамках V ежегодной конференции «Электронные торговые площадки в России: кто есть кто?».

ЭТП «ТОРГИ 223» – первая и единственная электронная торговая площадка в Нижегородской области, получившая подобную награду. Победа нижегородцев демонстрирует, что высокий темп развития информационных технологий поддерживает не только столица, но и регионы. Нижегородская область по праву считается одной из тех, где ИТ-технологиям отводится значительное внимание со стороны властей, а поддержка государства выражается в приятии специальных мер, направленных на создание благоприятных условий для развития ИТ-компаний.

«Эта награда для нас особенная, получить ее – значит получить благодарность наших многочисленных клиентов- заказчиков. Сфера, в которой мы работаем, очень высококонкурентна. Тем ценнее эта награда» - поделилась Анастасия Жмурко, директор по развитию бизнеса ЭТП «ТОРГИ 223».

ЭТП «ТОРГИ 223» www.torgi223.ru российская электронная торговая площадка для осуществления закупок государственными заказчиками в рамках 223-ФЗ. С момента начала работы площадки в 2012 году объем торгов составил более 118 млрд. руб.