«Транснефть» провела турниры по волейболу и мини-футболу в Нижнем Новгоро

Команды дочерних обществ ПАО «Транснефть» приняли участие в турнире по волейболу и мини-футболу в Нижнем Новгороде.

Турнир по волейболу и мини-футболу среди дочерних обществ ПАО «Транснефть» состоялся в нижегородском спортклубе «Сормович» в минувшие выходные, 25 и 26 ноября 2017 года.
В спортивных соревнованиях, организованных АО «Транснефть – Верхняя Волга» также приняли участие команды, представляющие АО «Транснефть – Подводсерис», АО «Транснефть – Приволга», ООО «Транснефть Порт Приморск», ООО «Траснефть – Охрана».

«Транснефть» провела турниры по волейболу и мини-футболу в Нижнем Новгоро

«География участников соревнований довольно велика: от Новороссийска до Приморска. Для команд этот турнир станет репетицией летней Спартакиады организаций системы ПАО «Транснефть». Отмечу, что уровень наших спортсменов достаточно высок, и он продолжает расти год от года. Проведение таких турниров положительно влияет на укрепление корпоративного духа», - отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть – Верхняя Волга» Владимир Выдрин.

«Транснефть» провела турниры по волейболу и мини-футболу в Нижнем Новгоро

Первое место в соревнованиях по мини-футболу заняла команда АО «Транснефть – Приволга», спортсмены АО «Транснефть – Верхняя Волга» завоевали «серебро», а ООО «Транснефть Порт Приморск» поднялось на третью ступень пьедестала. Победителем турнира по волейболу стала команда АО «Транснефть – Подводсерис», на втором месте - АО «Транснефть – Верхняя Волга», «бронза» - у спортсменов ООО «Траснефть – Охрана» (г. Новороссийск), для которых прошедшие соревнования стали дебютными.

«Транснефть» провела турниры по волейболу и мини-футболу в Нижнем Новгоро

«Турнир – это не просто спорт, подобные соревнования сплачивают коллективы, дают возможность пообщаться со своими коллегами из других регионов», - заключил капитан команды по мини-футболу АО «Транснефть – Верхняя Волга» Дмитрий Антропов.

Источник: