В Нижнем Новгороде подведены итоги конкурса «Лучший по профессии»

В АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершился третий (финальный) этап XVII конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди работников организаций системы «Транснефть».

Соревнования проходили с 10 по 13 июля на производственных объектах Горьковского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть – Верхняя Волга»: аттестационном учебном центре, центральной ремонтной службе, нефтеперекачивающей станции «Горький» (д. Мешиха, Кстовский район), линейной производственно-диспетчерской станции «Староликеево», и базе производственного обслуживания (промзона Кстово).

В соревнованиях участвовали представители 20 дочерних обществ ПАО «Транснефть» - победители региональных этапов.

Основная цель проведения состязаний профессионального мастерства в ПАО «Транснефть» – повышение престижа рабочих профессий нефтепродуктопроводной отрасли.

В Нижнем Новгороде подведены итоги конкурса «Лучший по профессии»

На конкурсе были представлены 12 основных специальностей: оператор товарный, электрогазосварщик, лаборант химического анализа по нефтепродуктам, водитель грузового автомобиля, оператор нефтепродуктоперекачивающей станции, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь по ремонту технологических установок, лаборант химического анализа, трубопроводчик линейный, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, оператор товарный по нефтепродуктам, охранник.

Всего в мероприятиях приняли участие более 200 конкурсантов, члены конкурсных комиссий – руководители профильных направлений организаций системы «Транснефть», руководство дочерних предприятий и головной компании.

В Нижнем Новгороде подведены итоги конкурса «Лучший по профессии»

Лучшие представители рабочих профессий определялись по результатам теоретической и практической части конкурса, проходивших в течение трех дней.

Победителям и призерам XVII конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» вручены награды на церемонии закрытия конкурса 13 июля 2017 года.

Имена победителей конкурса по традиции занесены в специальную книгу, которая вместе с символом конкурса «Золотой баррель» передана организатору финального этапа состязаний в 2018 году - АО «Транснефть – Дружба».

В Нижнем Новгороде подведены итоги конкурса «Лучший по профессии»

Возрастные ограничения - 0+.