ГК АГАТ открыла автосалон BMW на Комсомольском шоссе

11 июля в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие нового официального дилерского центра BMW – автосалона «Прайм Моторс» группы компаний АГАТ.

Просторный шоу-рум, построенный согласно высоким стандартам BMW Group Россия, стал вторым официальным дилерским предприятием баварского бренда в Нижнем Новгороде. По словам генерального директора BMW Group Россия Максимилиана Кельнера, развитие партнерской сети продолжает оставаться одним из ключевых приоритетов компании. Вместе с «Прайм Моторс» количество дилерских площадок BMW Group в России насчитывает 65 предприятий.

ГК АГАТ открыла автосалон BMW на Комсомольском шоссе

Общая площадь автоцентра «Прайм Моторс» составляет 3715 кв.м. На его территории расположится два шоу-рума – для новых автомобилей (515 кв.м) и шоу-рум BMW Premium Selection (225 кв.м) для автомобилей с пробегом, а также оснащенная передовым оборудованием сервисная зона на 12 ремонтных постов, которые смогут обслужить до 50 автомобилей ежедневно. В салоне представлена самая актуальная модельная линейка автомобилей BMW, а также широкий ассортимент дополнительного оборудования и деталей M Performance. Все сотрудники дилерского центра имеют большой опыт работы в автомобильном бизнесе и прошли сертификационное обучение в тренинг-центре BMW Group Россия. Комфортное пребывание посетителей в дилерском центре обеспечивает наличие трех зон отдыха и уютного кафе, где профессиональный бариста угощает гостей свежим ароматным кофе.

ГК АГАТ открыла автосалон BMW на Комсомольском шоссе

Новый дилерский центр «Прайм Моторс» входит в группу компаний АГАТ, которая уже более 25 лет успешно ведет свою деятельность на автомобильном рынке России. Официальный салон BMW в Нижнем Новгороде построен по самым последним стандартам баварского бренда и соответствует высоким требованиям к качеству обслуживания и сервиса. Открытие очередного представительства марки в Поволжье подчеркивает важность регионального рынка для компании и способствует поддержанию долгосрочных отношений с клиентами. «Мы работаем на рынке уже 26 лет, имеем колоссальный опыт, поэтому возможности нашей компании позволяют предоставить ценителям автомобильного искусства максимально комфортные условия покупки, сервиса и трейд-ин BMW», -- подчеркнул генеральный директор ГК АГАТ Иван Мамочкин на пресс-конференции, посвященной открытию дилерского центра.