Fresh Auto На шаг впереди ожиданий
Материалы выпуска
В зоне притяжения Решения Итоги года Решения Тонкие истории Jaquet Droz Рынок Кипр – это Греция или Турция? Экспертиза Fresh Auto На шаг впереди ожиданий Рынок 5 новогодних бьюти-секретов Экспертиза Камин плиз Решения Талант отдыхать Экспертиза Стать мамой, когда удобно! Инновации Молодость с улыбкой Решения Как создать лицо своей мечты? Инновации Френдзона комфорта Экспертиза
Рынок Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Fresh Auto На шаг впереди ожиданий
Покупка автомобиля с пробегом, традиционно, одна из самых востребованных услуг. В первую очередь, это – экономически выгодное решение, поскольку авто с пробегом при прочих равных стоит существенно меньше новой машины, обладает богатой комплектацией и лучшими характеристиками. Это особенно актуально сегодня, при нестабильном курсе рубля и постоянном подорожании новых автомобилей. И, как правило, у покупателя есть выбор из множества предложений разного класса за одну и ту же стоимость. Владельцу авто с пробегом не нужно переплачивать за обслуживание в дилерских центрах. К тому же авто с пробегом намного меньше теряет в цене при последующей продаже, ведь новый автомобиль сразу после выезда из салона дешевеет на 25-30%. Для авто с пробегом действует услуга trade-in, а также множество кредитных* и страховых продуктов**. Полноценная предпродажная подготовка, комплексная техническая диагностика и юридические гарантии – все это способствует комфортному приобретению и эксплуатации автомобиля с пробегом. Чтобы ваша покупка не стала своего рода лотереей, лучше совершать ее в компаниях, которые профессионально занимаются продажей автомобилей с пробегом. РБК+Стиль Жизни посетил одну из таких компаний – полноценный мультибрендовый шоу-рум Fresh Auto, один из автосалонов сети, которая уже более 10 лет входит в число лидеров по продаже авто на вторичном рынке в России.

ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР
Наш визит начался с осмотра внушительной площадки с автомобилями, выставленными непосредственно перед автосалоном. Одно из конкурентных преимуществ автосалона – мультибрендовость. На выбор представлены автомобили разных ценовых категорий, разных марок и моделей: от «эконом» до «премиум» сегмента. Благодаря большому пространству каждый автомобиль можно внимательно рассмотреть, изучить первичную информацию о состоянии авто. Для удобства клиентов площадка хорошо освещена, что делает осмотр автомобилей комфортным даже зимой когда рано темнеет.

Автосалон Fresh Auto представляет собой многофункциональный комплекс, объединивший все направления работ по продаже, выкупу, обмену, комиссионной реализации автомобилей с пробегом.

На двух этажах здания площадью 1200 м2 размещены шоу-рум, 400 м2 зоны сервисного центра, а также зона выдачи автомобилей. На территории автосалона представлено 70 автомобилей, к концу года ассортимент планируется расширить до 100-150 авто.

Интерьеры автосалона Fresh Auto соответствует бренду компании. Фирменные цвета, стиль и логотип компании удачно обыграны в дизайне и декоре. Все мебельные элементы: ресепшн, рабочие места менеджеров, зоны отдыха создают определенный психологический комфорт, но не отвлекают внимание потенциальных клиентов от выбора авто. Есть и современная зона отдыха с телевизором.


Автосалон Fresh Auto представляет собой многофункциональный комплекс, объединивший все направления работ по продаже, выкупу, обмену, комиссионной реализации автомобилей с пробегом.


КОМАНДА
Кадры решают все. Особенно в автомобильном салоне. К услугам клиентов Fresh Auto – квалифицированная команда менеджеров и экспертов по оценке автомобилей. Специалисты, прошедшие обучение, готовы помочь в решении любого вопроса, связанного с продажей или покупкой авто. Довольно часто выбор покупателя зависит от навязанного мнения, выявить же реальные потребности и купить именно «тот» автомобиль поможет тест-драйв. Его можно пройти на любом автомобиле абсолютно бесплатно.

ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ
В нижегородском Fresh Auto можно купить автомобиль, мотоцикл или легкий коммерческий транспорт, находящийся в любом филиале сети по всей России.

Знакомство с базой автомобилей автосалонов Fresh Auto происходит в специально оборудованной комнате, где персональный менеджер расскажет о понравившейся модели и покажет ее на мониторах. Фотографии автомобиля большого разрешения позволяют рассмотреть все детали, учитывая небольшие недочеты, выявленные в процессе эксплуатации. Если клиенту понравилась продемонстрированная модель авто, и он заинтересовался ее покупкой, доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Таким образом, современные технологии смогут приблизить клиента к покупке автомобиля мечты.

Все автомобили, реализуемые в автосалоне Fresh Auto, прошли полную диагностику и криминалистическую экспертизу. Здесь исключена покупка залогового или угнанного автомобиля, а также автомобиля с серьезными механическими повреждениями, которые в дальнейшем повлияют на безопасность пассажиров.

Автосалон Fresh Auto работает с ведущими компаниями в сфере кредитования. В Fresh Auto представлено более 15 ведущих банков–партнеров, таких как ПАО ВТБ24, ПАО АКБ «Связь-Банк», АКБ «Российский Капитал» ПАО, ООО Русфинанс Банк, АО «Метком Банк», КБ «ЛОКО-Банк» (АО). Решение по кредиту принимается в течение часа. Кроме этого в автосалоне представлено более 10 ведущих страховых компаний**. Менеджеры автосалона помогают не только выбрать оптимальный вариант для каждого конкретного клиента, но и оформить все необходимые документы.

Если клиент хочет продать свой автомобиль, к его услугам компетентные специалисты по оценке. Они помогут с расчетами, подберут оптимально выгодные условия для клиента, а также проконсультируют по вопросу предпродажной подготовки, включая сервисные работы.

Для максимального удобства сервисная зона расположена прямо на территории автосалона. Сервисная зона обеспечена всем необходимым оборудованием для проведения комплексной диагностики технического состояния автомобилей и проведения качественной предпродажной подготовки. Рабочие места сервисной зоны оснащены всем оборудованием для проведения необходимым сервисных операций.


В нижегородском Fresh Auto можно купить автомобиль, мотоцикл или легкий коммерческий транспорт, находящийся в любом филиале сети по всей России.
Знакомство с базой автомобилей автосалонов Fresh Auto происходит в специально оборудованной комнате, где персональный менеджер расскажет о понравившейся модели и покажет ее на мониторах. Фотографии автомобиля большого разрешения позволяют рассмотреть все детали.


Посетив автосалон Fresh Auto, мы увидели абсолютно новые стандарты, меняющие подход к самой услуге покупки или продажи автомобиля с пробегом. Нас удивило буквально все: огромный ассортимент автомобилей, полный комплекс услуг в одном салоне, ноу-хау в виде интерактивных продаж, когда автомобили и мотоциклы доступны со всей сети филиалов Fresh Auto и, конечно, уровень компетенции персонала. Здесь нет ощущения подвоха, к которому мы так привыкли, слушая стандартные приветливые фразы. Здесь есть желание понравиться. Быть предельно честными. Не зря на логотипе компании присутствует знак бесконечности, некий символ бесконечных отношений с каждым своим клиентом.

Обязательно приезжайте в автосалон Fresh Auto, Вам понравится!


Нижний Новгород, ул.Коминтерна, 31ж, тел. 430-43-03, www.52.freshauto.ru