Как создать лицо своей мечты?
Материалы выпуска
В зоне притяжения Решения Итоги года Решения Тонкие истории Jaquet Droz Рынок Кипр – это Греция или Турция? Экспертиза Fresh Auto На шаг впереди ожиданий Рынок 5 новогодних бьюти-секретов Экспертиза Камин плиз Решения Талант отдыхать Экспертиза Стать мамой, когда удобно! Инновации Молодость с улыбкой Решения Как создать лицо своей мечты? Инновации Френдзона комфорта Экспертиза
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Как создать лицо своей мечты?
Препараты IAL-system и IAL-system ACP на основе нативной гиалуроновой кислоты уже давно стали золотым стандартом биоревитализации кожи. Воздействуя прицельно с помощью этих препаратов, удается улучшить качество кожи, цвет, увлажнённость, устранить мелкие морщинки и предотвратить появление возрастной пигментации. Эту тему мы подробно разбирали в предыдущей статье.
Елена Симагина, врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, трихолог медико-оздоровительного центра «SPA ЛОРЭН»

Однако с возрастом мы все больше отмечаем признаки старения не только кожи, но и всех подлежащих структур.

Старение лица – это сложный процесс, в который вовлечены помимо кожного покрова, лицевой скелет и жировая клетчатка. Уменьшение жировой ткани, а также потеря объемов как следствие, относится к начальным видимым признакам старения. Появляются носогубные морщины, западения в подглазничной области – и лицо приобретает характерный «усталый» вид.

Для решения данных проблем производители IAL-system разработали препараты на основе гиалуроновой кислоты биореволюметрики или же гибридные филлеры.

К ним относятся Regenyal Idea Bioexpander и IAL-system DUO. Уникальной разработкой производителя является то, что препараты одновременно содержат в составе и филлер для восполнения объема, и биоревитализант. То есть эти препараты не просто заполняют недостающий объём, но и заметно улучшают состояние кожи и подкожной клетчатки непосредственно в месте и вокруг места введения. Таким образом, корректируя носослезную борозду, получаем подтяжку и улучшение качества нижнего века.

Кроме этого, гибридные филлеры вводятся канюлями, а не иглами, поэтому результат получается гармоничным и натуральным, и сама процедура происходит практически без синяков и отека. Это особенно актуально для социально активных пациентов или в тех случаях, когда нужно «привести лицо в порядок» в максимально короткие сроки.

Таким образом, с помощью Regenyal Idea Bioexpander и IAL-system DUO нет ничего невозможного! Можно создать характерные для молодого лица мягкие, округлые контуры, высокие скулы, приподнять кончик брови, хорошо очертить овал лица, выделить подбородок или изменить форму спинки носа.

Кроме этого, препараты вводятся и в области шеи, декольте и тыла кистей.

Для области губ представлен самостоятельный препарат Regenyal Idea Lips. Он интересен своей пластичностью, абсолютной естественностью результата, способностью увлажнять губы, устранять сухость и шелушение с этой чувствительной зоны. Также препарат со временем усиливает естественную окраску губ, делая их более яркими и свежими.

Кроме этого, в портфеле производителя имеется универсальный препарат Regenyal Idea, которым можно работать на любых участках. Ожидается новый препарат Super Regenyal Idea.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день аналогичных препаратов на косметологическом рынке не существует. Им, пожалуй, нет равных по степени чистоты и безопасности гиалуроновой кислоты, а эффективность препаратов доказана многочисленными клиническими исследованиями.


Официальный дистрибьютор IAL-system в Нижнем Новгороде
ул. Полтавская, 37, офис 4
Тел: +7 (831) 428-08-71, 428-15-97, +7 951-918-40-80, +7 903-606-24-24
e-mail: a.krasotann@yandex.ru, www.spaloren.ru