Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Молодость с улыбкой
Материалы выпуска
В зоне притяжения Решения Итоги года Решения Тонкие истории Jaquet Droz Рынок Кипр – это Греция или Турция? Экспертиза Fresh Auto На шаг впереди ожиданий Рынок 5 новогодних бьюти-секретов Экспертиза Камин плиз Решения Талант отдыхать Экспертиза Стать мамой, когда удобно! Инновации Молодость с улыбкой Решения Как создать лицо своей мечты? Инновации Френдзона комфорта Экспертиза
Решения Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Молодость с улыбкой
Красота
Светлана Вороная, врач-дерматокосметолог, владелица студии красоты «Стрекоза»

Все наверняка знают обошедшие интернет фото натянутых лиц знаменитостей, чрезмерно увлекшимися операциями по омоложению в конце девяностых. Осознав ошибки прошлого, сегодня успешный человек хочет выглядеть молодо, но при этом естественно. Казалось бы, оксюморон. Однако в этом и заключается профессионализм врача-косметолога.

Классический пример – ботокс. Пациент с богатой мимикой, желающий избавиться от морщинок, не хочет терять свое обаяние и шарм. А ведь стандартная ботулинотерапия может «стереть» индивидуальную мимику с лица вместе с морщинами и одновременно обезличить. Желания пациентов четко определены: они хотят убрать признаки старения, но при этом оставаться самими собой.

Одно из оригинальных решений, подсказанных желаниями времени, – нейромезолифтинг. Эта методика родилась на стыке двух традиционных направлений: ботулинотерапии и мезотерапии. Она обеспечивает эффект естественного омоложения в духе современного взгляда на омолаживающие инъекционные процедуры. Методика основана на одновременном применении в одной процедуре ботулотоксина типа А и биоревитализанта, вводимого мезотерапевтическим методом. За одну процедуру можно добиться кардинального улучшения качества и цвета кожи благодаря одновременному воздействию ее составляющих.

Нейромезолифтинг зарекомендовал себя как отличная бизнес-процедура с минимальным временем реабилитации в несколько десятков минут и стойким, более четырех месяцев, результатом. Методика как нельзя лучше подходит для пациентов средней возрастной группы с тонкой и сухой кожей, начальными признаками гравитационного проза и богатой индивидуальной мимикой, сохраняя естественный и живой облик без морщин.

Эффектом коррекции является расслабление мышц межбровной области и подъем линии бровей овала лица, мягкое расслабление мышц лба, крутых мышц глаз и губ с сохранением индивидуальной мимики и устранением мимических морщин. Параллельно наблюдается выраженный эффект ревитализации кожи (сияющий эффект). Процедура проводится однократно, повторная процедура рекомендована не ранее чем через 4 месяца.


Статья создана на основе материалов журнала «Метаморфозы», 09/2015.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.