Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
5 новогодних бьюти-секретов
Материалы выпуска
В зоне притяжения Решения Итоги года Решения Тонкие истории Jaquet Droz Рынок Кипр – это Греция или Турция? Экспертиза Fresh Auto На шаг впереди ожиданий Рынок 5 новогодних бьюти-секретов Экспертиза Камин плиз Решения Талант отдыхать Экспертиза Стать мамой, когда удобно! Инновации Молодость с улыбкой Решения Как создать лицо своей мечты? Инновации Френдзона комфорта Экспертиза
Экспертиза Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
5 новогодних бьюти-секретов
Красота
Вера Шеви, визажист, бьюти-эксперт, бьюти-блоггер

Перед новогодними праздниками и вечеринками у модниц и красавиц встает вопрос, как быстро собраться на мероприятие, блеснуть своей красотой и так же отлично выглядеть на утро после праздника?
Я выбрала для наших читательниц 5 лучших способов быстро и просто привести себя в порядок как накануне, так и после бурной вечеринки.

1. Патчи под глаза.
Косметическая промышленность нашла способ делать из гиалуроновой кислоты кристаллы-микроиглы. Патчи с этими волшебными компонентами можно использовать перед важным выходом в свет – область под глазами будет гладкой и сияющей. А после мероприятия такие патчи можно наклеить под глаза на ночь, чтобы утром проснуться без отеков, «гусиных лапок» и смело наносить макияж. Отечественный производитель не отстает от мировой индустрии – такие патчи Patch Filler выпустила российская марка Librederm.

2. Экспресс-маски.
Лучшим экспресс-средством для приведения лица в порядок являются известные многим тканевые маски. На мой взгляд, лидеры в области тканевых масок – корейские производители. Бренд Holika Holika выпускает маски «до» и «после» важных событий. Кстати, в Нижнем Новгороде скоро должен появиться монобрендовый магазин Holika Holika, очень приятно осознавать, что косметический рынок в нашем городе не стоит на месте!
Маска Before Mask Sheet – Before Date отлично подойдет для использования перед мероприятием. На все сто необходимо выглядеть и на свидании, и на вечеринке, и в этом помогут экстракты яблока, персика, грейпфрута и абрикоса, которые увлажняют, придают гладкость и сияние и подготавливают кожу к нанесению идеального макияжа.
А вот «после» советую попробовать маску After Mask Sheet – After Drinking. После бурной вечеринки необходимо помочь нашей обезвоженной коже вывести токсины и быстро привести её в порядок. Свести к минимуму следы употребления алкоголя и недосыпа помогут экстракты зеленого чая, пекинской капусты и шиповника.

3. Голубые капли для глаз.
Наверняка многие слышали про волшебные голубые капли, которые «подсвечивают» белок глаза и убирают следы усталости и покраснение глаз. Одни из самых популярных капель – Iridina Due – многие закупают в Италии. А я нашла аналог, который можно купить в нижегородских аптеках – голубые капли для глаз Innoxa. Именно они выручают меня и скрывают следы усталости до или после мероприятий! Что важно, они безопасны для частого использования и не вызывают раздражения или привыкания. Но все же проконсультируйтесь со специалистом перед их применением.

4. Праймер-хайлайтер.
Лучшее украшение праздничного макияжа – сияющая кожа. Быстро убрать тусклость, придать свежесть, разгладить мелкие морщинки, продлить стойкость макияжа поможет база с эффектом сияния. Мой выбор – праймер Clarins «Eclat Minute Instant Light Radiance Boosting Complexion Base». Оттенок 01 идеален для светлых оттенков кожи, 02 для средне-светлых, 03 для смуглых и загорелых барышень. Управляться с этим праймером легко – нанесите его под тон, если хотите, чтобы сияло все лицо. Если у вас проблемная кожа, будьте осторожны на участках с высыпаниями или подсветите этим праймером отдельные зоны, например, выступающие области скул. Тогда ваша база под макияж выступит еще и как хайлайтер – подсвечивающее средство.

5. Лосьон-шиммер для тела.
Если вы планируете надеть мини-платье и продемонстрировать ножки во всей красе, то на помощь придет лосьон-шиммер Scott Barnes «Body Bling» от личного визажиста Дженнифер Лопес. Помните фирменную сияющую кожу JLo? Вы тоже можете так выглядеть! Если у вас светлая кожа и хочется сделать ее чуть ярче выбирайте оттенок Platinum, если хочется еще и добавить загара, или вы сама по себе смуглянка, берите оттенок Original. Нанесите это средство на открытые участки тела, хорошо растушуйте рукой и дайте высохнуть. После высыхания средство НЕ пачкает одежду – проверено на себе. Смывается водой только с мылом!

Надеюсь, мои маленькие волшебные находки помогут вам выглядеть великолепно и во время праздничных мероприятий, и после них!
С наступающими праздниками!

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.