ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style
Материалы выпуска
Шеф и красавица Решения Милосердие Решения Часть 2. Альпы и фьорды есть не только в Европе! Экспертиза Обзор рождественских бьюти-коллекций Экспертиза Дыхание холода для стройности фигуры Инновации Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд Инновации Пространство Решения «Фильмы, которые нельзя не смотреть» с Георгием Молокиным Экспертиза Космос Jaeger-LeCoultre Рынок Арт-Пространство Корица Решения События Экспертиза Зима… – время строить дом Рынок ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style Инновации
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style
С каждым днем новогодние праздники все ближе, время бежит все быстрее. И хочется выглядеть на все 100%! Мастера салона красоты Vie Style способны привести вас в праздничную форму за считанные часы. Проверила эффективность процедур на себе Вера Шеви, визажист и бьюти-эксперт.
Вера Шеви, визажист, бьюти-эксперт, бьюти-блоггер

Лицо (60 мин.)


HydraFacial – одна из самых передовых на сегодняшний день процедур по очищению и омоложению лица. И Vie Style – единственный в Нижнем Новгороде салон красоты, предлагающий эту уникальную услугу. HydraFacial позволяет устранять почти все проблемы кожи, совмещая в одном сеансе эффект от нескольких процедур: вакуумный массаж кожи с помощью специальных насадок; бескристаллическая микродермабразия; увлажнение кожи мультифункциональными сыворотками. Время выполнения одной процедуры не превышает часа. В зависимости от состояния кожи, курс процедур может составлять от 5 до 10 процедур, с интервалом в одну-полторы недели. Затем можно проводить одну процедуру раз в месяц для продления эффекта.


Тело (30 мин.)


LPG массаж – технология вакуумно-роликового липомассажа, гарантирующая бережное и легкое снижение веса и повышение тонуса кожи. Процедура выполняется на специальном аппарате, длится чуть более получаса. Массажные действия, производимые опытным мастером при помощи аппарата, позволяют добиться активного сжигания локальных жировых отложений. Однако для Веры, девушки хрупкой, важнее, что LPG массаж обеспечивает лимфодренаж и избавляет от целлюлита, делает кожу ровной, гладкой, молодой, эластичной и упругой. Кожа приобретает здоровый вид и цвет.


Руки (60 мин.)


Мастера Vie Style ценят время своих клиентов и, когда это удобно, работают «в четыре руки». Вере Шеви одновременно сделали процедуру биоревитализации волос Alterna, восстановление волос Olaplex и коллагеновый маникюр-уход CHRISTINA FITZGERALD. Активный уход за ногтевой пластиной обеспечивается на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета. Важно, что вся процедура делается в перчатках, и декоративное покрытие – лишь малая толика всего процесса. Руки обрабатываются кремами до локтя, ноги – до колен. Это – настоящая спа-процедура. В салоне красоты Vie Style можно приобрести средства для домашнего ухода CHRISTINA FITZGERALD. Вера Шеви, к примеру, очень любит крем для кутикулы с ланолином (вытяжка из овечьей шерсти).


Волосы (40 мин.)


Olaplex – это инновационный продукт – открытие, навсегда изменившее индустрию ухода за волосами. И наша героиня, разумеется, захотела его попробовать. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов, Olaplex связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше.


Olaplex был протестирован прак-тически на каждом типе волос. Практически с каждым красителем. Со всеми популярными услугами. С окрашиванием, завивкой, выпрямлением или уходами – Olaplex работает всегда. Кроме салонных процедур Vie Style предлагает и средства для домашнего ухода – эликсир «Совершенство волос» Olaplex.

CHRISTINA FITZGERALD Это уникальная авторская методика ухода за руками и ногами, включающая не только маникюр, но и педикюр. Впервые в мире сформирована целостная система нанесения цвета «КУЛЬТУРА ЦВЕТА CHRISTINA FITZGERALD». Она представляет собой уникальный комплекс решений для создания идеального покрытия ногтей. В каждом флаконе – поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная технология укрепления ногтей.

HydraFacial сочетает несколько эффективных и безопасных методов для восстановления кожи: удаление ороговевших клеток, вакуумное воздействие, противовоспалительные и увлажняющие манипуляции. Для процедур HydraFacial отсутствуют периоды подготовки и реабилитации, а проводить их можно для любого типа кожи, в том числе, гиперчувствительной. То есть в день процедуры можно сделать make-up и отправиться на вечеринку.

LPG Аппаратом LPG можно легко проработать даже те зоны, на которые обычно не влияют самые изнурительные физические упражнения и жесткие диеты. В результате трехмерного воздействия на кожу и на более глубокие ткани наблюдается не только существенное снижение веса, но и повышение тонуса, значительный лифтинг кожи до 20-30%!


Vie Style

Казанское шоссе, 9, www.viestyle.ru, +7 (987) 556-56-56, +7 (831) 211-56-56