Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Пространство
Материалы выпуска
Шеф и красавица Решения Милосердие Решения Часть 2. Альпы и фьорды есть не только в Европе! Экспертиза Обзор рождественских бьюти-коллекций Экспертиза Дыхание холода для стройности фигуры Инновации Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд Инновации Пространство Решения «Фильмы, которые нельзя не смотреть» с Георгием Молокиным Экспертиза Космос Jaeger-LeCoultre Рынок Арт-Пространство Корица Решения События Экспертиза Зима… – время строить дом Рынок ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style Инновации
Решения Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Пространство
Предстоящего Нового года все ждут с нетерпением. У меня этот праздник ассоциируется с волшебством, добротой и семейной общностью. А создание волшебства – в наших с вами руках, в том числе и с помощью новогоднего оформления интерьера и экстерьера зданий.
Новогодний вариант визуализации в рамках дизайн-проекта специально, чтобы порадовать наших заказчиков перед праздником.

Важный момент подготовки – это создание праздничной атмосферы.
Интерьер можно украсить рождественскими композициями, букетами из еловых веток, фигурами Дедов Морозов, свечами, игрушками, гирляндами, и все это можно применять как внутри дома, так и снаружи.

Хочу остановиться на оформлении экстерьера. В первую очередь, это традиционные для Нового года искусственные елки, еловые гирлянды, муляжи с подарками. Все это надо подбирать исходя из стиля, цвета и размера здания, чтобы сохранять масштабность и гармонию праздника!

Уделите особое внимание окнам, ведь их оформление будет работать и со стороны улицы, и внутри дома. Это может быть роспись на праздничную тему, выполненная с помощью трафарета, аэрографии или пленки. Если вы решили сделать это своими руками, привлеките к этому детей, новогодние приготовления очень сближают и создают настроение.

Очень эффектно на фасадах смотрятся акценты. Рекомендую один-два. Логично, если это будет входная группа, также это может быть балкон, козырек, перила и другие части здания.

Акценты можно сформировать фигурами, например, фигурой Деда Мороза, который лезет в окно, или елочными игрушками, снежинками, звездами. И конечно, основную роль в украшении фасада несет световой декор, тем более, что в зимнее время световой день очень короткий. На фасаде как жилого, так и общественного здания очень эффектно будет смотреться светодиодная подсветка, можно рассмотреть программируемый вариант, который меняет цвет и интенсивность света. Светодиодное оформление потребляет намного меньше электрической энергии, оно экономично и безопасно, так как обладает влаго- и морозостойкостью.

Иллюминация может быть в виде светового панно, ленты, гирлянды в виде сосулек, отдельными прожекторами, вертикальной подсветкой отдельных зон фасада. Эффектно смотрится окантовка фасада светодиодной лентой и такими приемами, как «световой дождь», «водопад» или «бахрома». Есть возможность использовать световые фигуры, деревья, они могут быть как плоские, так и объемные.

С помощью всех этих приемов фасад станет ярким и выразительным, финансовые затраты будут оправданы сказочным и рождественским настроением, а для общественных зданий это может стать хорошей рекламой.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.