Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
События
Материалы выпуска
Шеф и красавица Решения Милосердие Решения Часть 2. Альпы и фьорды есть не только в Европе! Экспертиза Обзор рождественских бьюти-коллекций Экспертиза Дыхание холода для стройности фигуры Инновации Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд Инновации Пространство Решения «Фильмы, которые нельзя не смотреть» с Георгием Молокиным Экспертиза Космос Jaeger-LeCoultre Рынок Арт-Пространство Корица Решения События Экспертиза Зима… – время строить дом Рынок ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style Инновации
Экспертиза Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
События
Мое хождение по мукам подходит к концу. И я могу всех уже официально пригласить на наше девятилетие. Геометрии в Нижнем Новгороде исполняется 9 лет. Неофициально они уже стукнули нам в феврале этого года, но праздник, как-то так получилось, мы который год устраиваем в конце осени-начале зимы. Как раз в то время, когда так нужно что-то отметить, чтобы не погрузится в межсезонную или предновогоднюю депрессию. Так что обратите ваше внимание на бирюзовый макет в этом номере, где есть все подробности. Наш единственный официальный выходной мы хотим отметить весело и в хорошей компании, поэтому ждем, ждем, ждем.
Анжела Кулагина, директор портала Geometria.ru Нижний Новгород

Это был рекламы пост. А сейчас мини-обзор, происходящих в городе событий. Пишу, в стиле «телевизора» в режиме нехватки эфирного времени. Зато четко и по делу. Открылась обновленная «Карамель». В одном из летних номеров я писала, чтобы вы не пропустили закрытие проекта. Теперь пишу, чтобы не пропустили открытие, или хотя бы посетили заведение в первые недели работы. Ведь в первые недели уровень гостеприимства самый высокий.

В ресторане MUKKA запускается серия «Званых ужинов», где авторские сеты итальянской кухни от шеф-повара ресторана Артема Мухина и дегустация напитков, подобранных сомелье ресторана Mitrich steakhouse Петром Антошиным, будут предлагаться вам практически по докризисному прайсу. Эту информацию нужно взять на вооружение всем, кто давно хотел гастрономического разнообразия по адекватной цене. И, кстати, лирическое отступление. Была какая-то программа по радио, где хвалили MUKKу, но ругали из бизнес-ланчи, что после них придется поесть где-то еще. Врут. Вы же следите за фигурой, не нужно переедать. Поели и быстренько обратно работать.

Через 4 месяца к нам обещает вернуться с новым концертом совершенно потрясающий проект – RockestraLive. RockestraLive – это симфоническое шоу, на котором оркестр совсем молодых музыкантов из Питера играет нетленки Muse, Oasis, Coldplay, Placebo, Radiohead и других представителей рок-сцены. Я, как человек без профессионального музыкального образования, ловила эйфорию с первой композиции до последней. Было мнение, что ребята где-то что-то перевирали, где-то не вытягивали, но я озвучу обывательскую точку зрения – это было действительно круто, и в плане энергетики, и в плане контента. Поэтому обязательно засорю ваше медиапространство, как только узнаю следующую дату выступления у нас в городе.

И если рока душа просит раньше, чем через 4 месяца, то аккурат с выходом журнала - поспешите на ARCHPRT 21 ноября в теперь уже снова MILO|CLUB. Архитектурная и околотворческая тусовка собирается не так часто – всего 2 раза в год. И эти встречи одни из самых запоминающихся.

К слову о том, что еще стоит ждать и на что бежать покупать билеты. 18 февраля. Земфира. Где в городе – пока непонятно. Соцсети делают ставки на Дворец Спорта и Мило Концерт Холл. Но нам-то все равно с вами да? Главное «жить, в твоей голове…».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.