Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд
Материалы выпуска
Шеф и красавица Решения Милосердие Решения Часть 2. Альпы и фьорды есть не только в Европе! Экспертиза Обзор рождественских бьюти-коллекций Экспертиза Дыхание холода для стройности фигуры Инновации Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд Инновации Пространство Решения «Фильмы, которые нельзя не смотреть» с Георгием Молокиным Экспертиза Космос Jaeger-LeCoultre Рынок Арт-Пространство Корица Решения События Экспертиза Зима… – время строить дом Рынок ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style Инновации
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд
Биоревитализация сегодня – обязательная база, один из пунктов большинства программ омоложения и ухода за кожей. Эта методика обладает безопасностью, универсальностью и показана пациентам буквально всех возрастов. Она делает кожу увлажнённой, здоровой, стимулирует выработку молодого коллагена; после такой подготовки любые косметические процедуры дают более выраженный эффект.
Елена Симагина, врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, трихолог медико-оздоровительного центра «SPA ЛОРЭН»

Среди большого числа имеющихся в арсенале косметолога препаратов для биоревитализации я выбираю IAL-System и IAL-System ACP. Несмотря на то, что эти препараты уже 15 лет представлены на рынке, они не теряют своей актуальности и равноценной замены им до сих пор нет. С точки зрения качества и безопасности они безупречны, механизм их действия полностью физиологичен. За 13 лет в моей практике не было ни одного (!) случая непереносимости или неблагоприятной реакции на препараты этой группы. Это говорит о высочайшей степени очистки, чем по праву гордятся производители.

IAL-System и IAL-System ACP на сегодняшний день можно назвать рутинными процедурами в моей практике, потому что без них немыслим полноценный уход за кожей у пациентов самого разного возраста.

Для молодых пациентов IAL-System – препарат выбора при сухости кожи, после чрезмерного загара, при появлении первых морщин. Для взрослых пациентов – подготовительный этап в курсе последующих процедур.

Инъекции IAL-System и IAL-System ACP одинаково актуальны и зимой, и в летнее время.

Обычно на курс требуется три сеанса с интервалом 10-14 дней в качестве начального лечения. Техника микроинъекций оптимальна в случае с молодыми пациентами, которые хотят замедлить старение кожи.

Эта техника предусматривает введение очень малых количеств препарата с расстоянием между инъекциями около 1 см в области лица, шеи и декольте. Инъекции производятся на очень малую глубину и практически не вызывают боли.

Большинство моих пациентов – активно работающие и очень занятые люди, готовые провести у врача очень ограниченное время.

Прекрасный выход – это применение сочетанной процедуры с использованием Ial-System и Ial-System ACP одновременно.

Курс включает 1-3 процедуры с интервалом в один месяц, в зависимости от возраста и состояния кожи. Такая терапия дает фантастический результат.
За 13 лет работы с препаратом у меня не было недовольных пациентов, тех кто не увидел результат. Искренне верю, что если проводить курс биоревитализации регулярно, можно на значительное время отсрочить или вообще избежать омолаживающего хирургического вмешательства.

Всегда вспоминаю слова Коко Шанель: «Ваше лицо в 20 лет – подарок природы, каким оно будет в 50 – зависит от вас». Чем раньше начать профилактическую и омолаживающую терапию, тем выше шансы заслужить главный приз – побеждающую возраст красоту. Могу с гордостью сказать – мои пациенты не стареют!

Биоревитализация – это инъекционный метод введения гиалуроновой кислоты (препарата IAL-system) с целью регулирования увлажненности кожи. Термин «биоревитализация» был введен итальянскими врачами в 2001 году, когда специалистам представили препараты:
• IAL-system (Айл-Систем)
• IAL-system AСР (Айл-Систем Эй-Си-Пи), а также методику их введения
• IAL-system DUO (Айл-Систем Дуо)
За прошедшие годы два первых средства, при комплексном их введении, зарекомендовали себя как «золотой стандарт биоревитализации». Они способствуют не только профилактике и терапии старения кожи, но и явному ее омоложению.


Официальный дистрибьютор IAL-system в Нижнем Новгороде
ул. Полтавская, 37, офис 4
Тел: +7 (831) 428-08-71, 428-15-97, +7 951-918-40-80, +7 903-606-24-24
e-mail: a.krasotann@yandex.ru, www.spaloren.ru