Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Обзор рождественских бьюти-коллекций
Материалы выпуска
Шеф и красавица Решения Милосердие Решения Часть 2. Альпы и фьорды есть не только в Европе! Экспертиза Обзор рождественских бьюти-коллекций Экспертиза Дыхание холода для стройности фигуры Инновации Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд Инновации Пространство Решения «Фильмы, которые нельзя не смотреть» с Георгием Молокиным Экспертиза Космос Jaeger-LeCoultre Рынок Арт-Пространство Корица Решения События Экспертиза Зима… – время строить дом Рынок ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style Инновации
Экспертиза Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Обзор рождественских бьюти-коллекций
Ноябрь – месяц, когда все начинают оживляться и думать про новогодние праздники. Кто-то уже закупает подарки, кто-то продумывает свой праздничный образ. Изучив рождественские коллекции косметики ведущих брендов, можно сразу выбрать и подарки близким, и определиться с собственным макияжем. Что же интересного вышло в праздничных лимитированных коллекциях, и на что стоит обратить особое внимание?
Вера Шеви, визажист, бьюти-эксперт, бьюти-блоггер

Любимый многими бренд MAC в своей рождественской коллекции Magic of The Night представил яркие и насыщенные краски. В палитре пресованных пигментов Colourdrenched – малахитовый, золотой и синий оттенки. Отличное решение для цветных smoky eyes в праздничную ночь! Для губ вышли помады интенсивных цветов: винного, пурпурного и красного с холодным отливом. Они станут хорошим дополнением к вечернему платью.

Если вы хотите сиять на праздничной вечеринке, обратите внимание на лимитированную коллекцию Dior State of gold. Питер Филипс, креативный директор по макияжу дома Dior, сделал ставку на золото. Ему в пару идут оттенки шампанского и платины, дополненные интенсивными цветами красного и фуксии. Особое внимание стоит уделить пудре Diorific – она может стать вашим незаменимым спутником во время праздничных выходов. Пудра придает сияние, а ее роскошный золотой футляр выглядит как отдельный праздничный аксессуар в сумочке!

Дом Guerlain представили сказочную зимнюю коллекцию Neige & Merveilles. Особая гордость коллекции – компактная белая пудра, которая скроет мелкие недостатки и улучшит цвет лица. Она отлично фиксирует макияж, уменьшает видимость морщинок и придает легкий матовый эффект. Прозрачный оттенок универсален. А для любителей Meteorites, волшебные шарики вышли в новгоднем дизайне – упаковка выполнена в виде шара, а внутри скрывается скоровище в виде небольших снежинок и привычных «метеоритов».

Дом Chanel выпустил драматичную коллекцию Rouge Noir Absolument в оттенках марсалы и граната. Главный герой – лак для ногтей Rouge Noir. Он был выпущен в 1995 году и сразу стал культовым. Темный черно-бордовый оттенок – один из символов Chanel наряду с жемчугом, твидовым костюмом и маленьким черным платьем. Так же помада и блеск для губ из новой серии представлены именно в этом глубоком цвете. Любительницы темных сочных губ непременно оценят эти средства!

Обязательно порадуйте себя новым косметическим средством, не только для праздничного настроения, но и, возможно, для будущей коллекции! Почему бы вам не начать собирать эти прекрасные баночки? Ведь коллекционеры всего мира охотятся за лимитированными средствами! И я лично давно к ним присоединилась.