Дыхание холода для стройности фигуры
Материалы выпуска
Шеф и красавица Решения Милосердие Решения Часть 2. Альпы и фьорды есть не только в Европе! Экспертиза Обзор рождественских бьюти-коллекций Экспертиза Дыхание холода для стройности фигуры Инновации Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд Инновации Пространство Решения «Фильмы, которые нельзя не смотреть» с Георгием Молокиным Экспертиза Космос Jaeger-LeCoultre Рынок Арт-Пространство Корица Решения События Экспертиза Зима… – время строить дом Рынок ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style Инновации
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Дыхание холода для стройности фигуры
Каждая женщина стремится к идеальной фигуре. Психологи утверждают, что красивое тело – это уверенность в себе и душевный комфорт. А безупречно сидящее вечернее платье – самый яркий довод в пользу здорового образа жизни. Однако даже диеты и спорт не всегда способны решить все проблемы лишних объемов. Как известно, труднее всего поддаются коррекции зона живота и внутренние поверхности бедер.
Коррекция фигуры Zeltiq - эффективная, удобная и безопасная процедура

Центр врачебной косметологии «Перcона Beauty» предлагает одну из самых эффективных методик по локальному похудению – криолиполиз на аппарате Zeltiq. На сегодняшний день тысячи людей во всем мире смогли улучшить свою фигуру с помощью этой процедуры. Изобретателями Zeltiq являются американские врачи Рокс Андерсон и Дитер Манштам, им же принадлежит авторство и самого термина «криолиполиз». Принцип работы основан на запатентованной технологии контро-лируемого охлаждения жировых тканей.

В результате процедуры криолиполиза запускается физиологический процесс разрушения жировых клеток, при этом содержимое не попадает в кровь, не влияет на работу печени и внутренних органов, а подвергается медленной утилизации в особых клетках-макрофагах в течение 2 месяцев. Этот процесс похож на то, как разбираются театральные декорации после спектакля. В данном случае всё содержимое клеток используется для получения энергии и строительных материалов для других клеток. Таким образом, в результате криолиполиза жировая складка уменьшается, при этом ни сосуды, ни мышечная ткань, ни кожа не повреждаются.

Эффективность Zeltiq столь высока, что эту процедуру называют «безоперационной липосакцией». За один сеанс на аппарате вы можете удалить до 40% жировых отложений.

Для женщин, безуспешно борющихся за плоский сексуальный живот в спортзале, это идеальный выход из положения. Мужчины с помощью Zeltiq могут избавиться от «пивного живота» и отложений на боках.

Процедура криолиполиза абсолютно комфортна, по сути, она чаще всего не доставляет совсем никаких ощущений. Нет разрезов, проколов и обезболивания и, соответственно, реабилитации и подготовки. Специалист прикладывает к зоне воздействия аппликатор Zeltiq, вакуум втягивает жировую складку в себя, и далее две пластины в течение 30-60 минут охлаждают ее. Во время сеанса можно читать или работать с планшетом.

Zeltiq можно сравнить со скульптором, который удаляет лишнее от создаваемой им статуи. В зависимости от толщины жировой складки специалист использует разные насадки. Даже самые труднодоступные и не поддающиеся обычным средствам жировые отложения поддаются корректировке. Так, последняя разработка Zeltiq насадка CoolSmooth плотно прилегает к телу и охлаждает жировые отложения даже там, где нет ярко выраженной жировой складки или ее невозможно захватить вакуумной насадкой.

Coolsculpting с аппликатором CoolSmooth идеально подходит для коррекции бедер у женщин, «фиброзного» жира на передней стенке живота у мужчин, а также для чувствительных пациентов, у которых вакуумное воздействие вызывает неприятные ощущения или провоцирует появление гематом.
Важно помнить, что процедуры на аппарате Zeltiq – это идеальное решение локальных жировых отложений. Удаленные с помощью Zeltiq жировые клетки уже не вернутся, однако при пассивном образе жизни и нездоровом питании оставшиеся жировые клетки вновь увеличиваются в размерах. Здоровая кожа, стройная фигура – это результат комплексного подхода: сбалансированного питания и активного образа жизни.


За одну процедуру на аппарате Zeltiq вы можете удалить до 40% жировых отложений. Поразительный эффект достигается благодаря одновременному использованию нескольких аппликаторов на одну проблемную зону. Для сравнения - раньше при использовании одной насадки на аппарате Zeltiq толщина жировых отложений уменьшалась примерно на 25%. После 2-3-х процедур уходит до 50% жировой ткани в локальных зонах – на талии, животе и спине.

Врачебная косметология Персона Beauty

тел. (831) 416-20-70, ул. Большая Печерская, д. 26, www.persona-bt.ru