Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Арт-Пространство Корица
Материалы выпуска
Шеф и красавица Решения Милосердие Решения Часть 2. Альпы и фьорды есть не только в Европе! Экспертиза Обзор рождественских бьюти-коллекций Экспертиза Дыхание холода для стройности фигуры Инновации Молодость — это не мода, молодость — это искусство. О. Уальд Инновации Пространство Решения «Фильмы, которые нельзя не смотреть» с Георгием Молокиным Экспертиза Космос Jaeger-LeCoultre Рынок Арт-Пространство Корица Решения События Экспертиза Зима… – время строить дом Рынок ВСЕ И СРАЗУ в Vie Style Инновации
Решения Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Арт-Пространство Корица
Фотостудия

• фотостудия с естественным светом и профессиональным оборудованием;
• команда фотографов, специализирующаяся в любом жанре фотосъемки, от
рекламной фотографии до студийных фотосессий и ярких репортажных снимков;
• образовательные программы по различным направлениям в сфере фотографии, моды, культуры, языков, искусства;
• площадка для проведения собственного мероприятия любого формата и масштаба.

Студия существует и развивается уже 3 года, за это время проект «Арт-Пространство Корица» прошел долгий и интересный путь благодаря его основателям – Ирине Макаровой и Михаилу Сорокину. В дальнейшем Михаил принял решение развиваться в сфере графического дизайна, а Ирина продолжила развитие студии.

За 3 года было 3 разных площадки – домашние уютные комнаты в старинном особняке, интерьеры в стиле лофт на полузаброшенной фабрике, а затем, совместив опыт и идеи, мы создали пространство, в котором ничто не обязывает художника следовать правилам и шаблонам – так появилась студия в формате творческой Мастерской.

Ноябрь 2015 года для «Корицы» стал важным событием – у студии появилось два идейных вдохновителя, в команду влилась Мария Гудкова.
Сейчас активно ведется ремонт в двух залах студии. Приоткрывая завесу скажем, что мастерская останется так же свободной для творчества, но добавится больше материалов и фактур, так же она будет ориентирована под разные съемки от модельных тестов до свадебных интерьеров. Белый зал в формате «белого куба» так же останется доступным для любого вида съемки и дополнится воздушными декорациями.

Мы развиваемся сами, и студия – вместе с нами, для нас это, в первую очередь, вдохновение и обмен опытом, ждем всех, кто не боится отходить от правил.


Новости образовательного направления:
В данный момент открыта запись на курсы по профессиональной работе в графических редакторах для начинающих и профессиональных фотографов.

Следите за нашими новостями
vk.com/artkorica
instagram.com/artspacekorica

тел: 413-23-45
Черниговская 17а, 5 этаж

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.