Материалы выпуска
Двое внутри себя Решения Домашний обед в Trattoria Fettuccine Рынок Отдать должное Экспертиза Театр действий Экспертиза «Бурнаковский» – жилой комплекс высоких достижений Рынок Милосердие Решения Хороший вкус Экспертиза Евромедика представляет: RF–лифтинг с технологией 3DEEP Инновации Здоровый ребенок вопреки генетике Инновации HYDRAFACIAL. 3 В 1 Инновации Часть 1. Большое белое облако Экспертиза
Рынок
Материалы выпуска
Домашний обед в Trattoria Fettuccine
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Быстрый обед – совсем не вредная привычка, а необходимость вписаться в ритм большого города. Достаточно помнить, что пища должна быть простой, вкусной, доставлять удовольствие и радость.

По будням до 15.00 Trattoria Fettuccine приглашает гостей на Домашние обеды. Салат, горячее и напиток предлагаются на выбор, суп дня всегда разный. Можно выбрать комплекс из 2 или из 3 блюд.


Еще один хороший повод заглянуть в Fettuccine – это подарочная пицца. Угоститься ей смогут все желающие, получившие купон и собравшие 6 печатей за 6 пицц.*


Гамбургер
Дети почти всех возрастов неравнодушны к фаст-фуду, модной, но не совсем здоровой еде. Решение есть! Trattoria Fettuccine готовит для своих маленьких посетителей детский гамбургер из полезных продуктов. Блюдо получается вкусным и сытным, а малыш в восторге!


Пицца
Пожалуй, «Маргарита» – самая популярная пицца во всей Италии и одна из любимейших видов пиццы маленьких гурманов. А ведь все так просто – только тесто, томатный соус и кремово-сливочная моцарелла.


Наггетсы
Недаром говорят, что блюдо одним своим видом должно будить аппетит. Ведь мы сначала «пробуем» его глазами и лишь потом нанизываем на вилку первый лакомый кусочек. Куриные наггетсы выглядят по-королевски: золотистая мантия теста на фоне белоснежной куриной начинки.


Паста
Пища должна быть простой, вкусной и доставлять удовольствие и радость. Что может быть проще – макароны с сыром. А ведь некоторым маленьким любителям пасты ничего другого и не надо.

Trattoria Fettuccine, Италия с любовью!

*Получите по 1 печати за любую заказанную пиццу (купон предоставляется при заказе пиццы). Соберите 6 печатей и заберите 7-ую пиццу абсолютно БЕСПЛАТНО! На выбор пиццы: Маргарита, Пеппита, Густа де ла Вита.