Евромедика представляет: RF–лифтинг с технологией 3DEEP
Материалы выпуска
Двое внутри себя Решения Домашний обед в Trattoria Fettuccine Рынок Отдать должное Экспертиза Театр действий Экспертиза «Бурнаковский» – жилой комплекс высоких достижений Рынок Милосердие Решения Хороший вкус Экспертиза Евромедика представляет: RF–лифтинг с технологией 3DEEP Инновации Здоровый ребенок вопреки генетике Инновации HYDRAFACIAL. 3 В 1 Инновации Часть 1. Большое белое облако Экспертиза
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Евромедика представляет: RF–лифтинг с технологией 3DEEP
В области эстетической косметологии сейчас активно используют технологии, основанные на радиочастотных излучениях. Электромагнитные импульсы высокой частоты благотворно влияют на процессы, происходящие в коже, и составляют основу радиоволнового (радиочастотного) лифтинга. Высокоэффективная процедура RF-лифтинга получила одобрение косметологов и большую популярность у представительниц прекрасного пола, которым уже посчастливилось испытать на себе чудесное воздействие радиочастотных излучений. Теперь данная процедура доступна и в Нижнем Новгороде. Рассказывает врач дермато-косметолог с 15-ти летним стажем, руководитель и ведущий специалист клиники «Евромедика» Елена Кудашкина.
Врач дермато-косметолог с 15 летним стажем, руководитель и ведущий специалист клиники «Евромедика» Елена Кудашкина.

Что такое RF-лифтинг?

Омоложение кожи с помощью токов высокой частоты и силы получило в косметологии название RF-лифтинг, или термолифтинг. Радиоволновое излучение приводит к нагреванию глубоких слоев дермы, что значительно усиливает текущие процессы выработки коллагена и эластина фибробластами. Но помимо активизации клеточных структур растянутые и деформированные волокна коллагена и эластина сокращаются, возвращая себе нормальную форму пружины, причем происходит это почти моментально. В результате воздействия наблюдаются два эффекта: мгновенный лифтинг кожи, видимый сразу, и накопительное омолаживающее воздействие, которое очевидно после курса процедур.

Нужна ли специальная подготовка к процедуре?

Методика RF-лифтинга не требует подготовки и реабилитационного периода после процедуры, поэтому стала достаточно распространённой среди клиентов и специалистов. Тем не менее все технологии применения этого метода до недавнего времени были весьма далеки от идеала. RF-лифтинг был или болезненной, или просто слабоэффективной манипуляцией. Только с появлением инновационного изобретения EndyMed – 3DEEP® RF-метод стал безупречным.

Как работает аппарат EndyMed – 3DEEP?

Аппарат для 3DEEP лифтинга Endy Med PRO имеет несколько режимов работы прибора, механизмов контроля и обеспечения безопасности.

Параметры каждого импульса автоматически рассчитываются с учётом поставленных целей, зоны воздействия, определения перед каждым импульсом импеданса кожи (её сопротивления). При остановке движения работающей насадки (манипулы) по коже радиоволновое воздействие тоже автоматически прекращается, чтобы не допустить некорректно проведенной процедуры.

EndyMed предлагает совершенно новый уровень качества процедур безоперационного омоложения кожи лица и тела:
– глобальный неинвазивный 3D лифтинг кожи лица и шеи (усаживает глубокие ткани и осуществляет лифтинг лица и контуринг тела, убирая излишки);
– фракционная микроабляция – омоложение и лечение недостатков кожи (шлифует верхние слои кожи, выравнивает морщины, корректирует рубчики поры и т.д.);
– микроигольчатое волюметрическое anti-age ремоделирование кожи (усаживает большие избытки кожи).

В чем уникальность технологии 3DEEP?

При 3DEEP лифтинге оказывается радиоволновое строго дозированное воздействие на заданную глубину, а именно, прогрев глубоких слоёв кожи – дермы, гиподермы – не затрагивающий эпидермис (поверхностный слой кожи). В этом одно из отличий и новизна метода – процедура проходит комфортно без дополнительного охлаждения кожи. Пациент ощущает только приятное тепло, поскольку прогреваются лишь глубокие слои кожи, и прогрев строго дозирован.

В чем главное преимущество технологии 3DEEP?

3DEEP® RF-лифтинг обеспечивает высокую эффективность в неинвазивном омоложении: уплотнение и подтяжка кожи, устранение ее дряблости, сокращение морщин и пигментных пятен, повышение упругости кожи, борьба с целлюлитом, коррекция рубцов и стрий.
Среди преимуществ технологии: безболезненность, отсутствие реабилитационного периода, дополнительное термовоздействие электромагнитной энергии способствует более выраженному омолаживающему эффекту, что является плюсом при коррекции возрастных изменений лица!

Процедура 3DEEP решает следующие задачи:

1. Лифтинг и укрепление кожи лица.
Восстановление упругости и плотности кожи, укрепление и лифтинг кожи лица, шеи и декольте; подтяжка овала лица и подчелюстной зоны; омоложение кожи лба и коррекция возрастных изменений в околоушной зоне, коррекция возрастных изменений кожи вокруг глаз, омоложение верхних и нижних век, уменьшение морщин и восстановление упругости кожи вокруг губ.

2. Лифтинг и укрепление кожи тела.
Укрепление кожи на внутренней поверхности плеч, спины, живота, в области бедер и коленей, омоложение и подтяжка кожи в любых других областях тела пациента в зависимости от его индивидуальных особенностей.

3. Антицеллюлитное моделирование тела.
Лечение целлюлита в зоне рук с ярко выраженной подкожно-жировой клетчаткой, уменьшение объема и проявлений целлюлита на талии, околопупочной области и животе, коррекция целлюлита в области ягодиц, сокращение объема и целлюлита по всей окружности бедер.

4. Фракционное омоложение и лечение кожи.
Проявления старения кожи многогранны и выражаются как в понижении тургора, эластичности и упругости кожи, так и в морщинах, неровностях эпидермиса. В связи с этим для коррекции возрастных изменений применялись различные методы и аппаратные технологии. Чтобы добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки, компанией EndyMed был разработан метод 3DEEP фракционного омоложения.

Компания EndyMed разработала новый протокол «Трилогия» позволяющий реализовать 3 новых технологии на базе одной платформы по усадке и моделированию поверхностных средних и глубоких слоев ткани лица и тела.

Есть ли у данной технологии противопоказания?

Процедура противопоказана в период беременности и грудного вскармливания, при менструации (при RF-воздействии на область живота), при острых и хронических заболеваниях в стадии декомпенсации, онкологических заболеваниях, в послеоперационный период (после кесарева сечения, пластических операций, в течение полугода), при воспалительных или инфекционных заболеваниях кожи, повреждениях в зоне воздействия, кожных новообразованиях.

Чтобы процесс омоложения стал достаточно интенсивным, а эффект – устойчивым, требуется несколько сеансов 3DEEP лифтинга. Рекомендуется проведение курса из 6 процедур для лица, 8 – для тела, проводимых с интервалом в 1-2 недели.

В клинике эстетической медицины «Евромедика» уже ведется запись на данную процедуру. Приходите и откройте для себя возможности новой технологии RF-лифтинга с технологией 3 DEEP.


«Евромедика», клиника эстетической медицины Елены Кудашкиной
г. Нижний Новгород, ул. Обозная, 4, тел. (831) 410-22-88, www.euromedika.ru