«Бурнаковский» – жилой комплекс высоких достижений
Материалы выпуска
Двое внутри себя Решения Домашний обед в Trattoria Fettuccine Рынок Отдать должное Экспертиза Театр действий Экспертиза «Бурнаковский» – жилой комплекс высоких достижений Рынок Милосердие Решения Хороший вкус Экспертиза Евромедика представляет: RF–лифтинг с технологией 3DEEP Инновации Здоровый ребенок вопреки генетике Инновации HYDRAFACIAL. 3 В 1 Инновации Часть 1. Большое белое облако Экспертиза
Рынок Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
«Бурнаковский» – жилой комплекс высоких достижений
«Бурнаковский» продолжает радовать своих жителей. На этот раз всех желающих пригласили на «Бурнаковскую спартакиаду». Получился настоящий семейный праздник, где все участники нашли занятия по душе, состязались в силе, ловкости и сообразительности как в «личных», так и в «командных» зачетах.
ЖК «Бурнаковский»

Основной принцип «Бурнаковской спартакиады» – олимпийский! Главное – не победа, а участие. Дети угощались сладкой ватой, играли в «Овощи и фрукты», отгадывали «Загадки с грядки», взрослые катались на квадроциклах, соревновались в параллельной парковке на автомобиле «Бурнаковской автошколы». Также были устроены веселые старты, по итогам которых в жилом комплексе выбрали самую спортивную семью! Наиболее активные участники праздника получили от ТЦ «Бурнаковский» подарки. Кульминацией спартакиады стало награждение трехтысячного дольщика жилого комплекса Зинаиды Александровны Мерзликиной ценным подарком.

«Быстрее, выше, сильнее» – этот традиционный для спартакиад девиз вполне применим ко всему ЖК «Бурнаковский». Ведь он растет и расширяется с каждым днем. Очередной амбициозный этап развития микрорайона – строительство нового 17-этажного дома. «Это первый 17-этажный дом здесь. Он максимально учитывает современные потребности горожан», – рассказал РБК-НН заместитель директора по маркетингу ООО «Жилстрой-НН» Евгений Суменко. Сегодня люди, в первую очередь, интересуются малогабаритными квартирами (мы предлагаем квартиры-студии от 17 до 24 кв.м и однокомнатные квартиры). В офисах продаж агентства недвижимости «Жилстрой-НН» потенциальные покупатели могут получить информацию о планировках квартир в будущем доме. Для удобства граждан офис продаж в микрорайоне «Бурнаковский» работает и по субботам. Я думаю, что в ноябре уже начнем продажи в этом доме».

В новом 17-этажном доме 270 квартир, 80% которых малогабаритные. Цена за кв.м – от 60 000 руб. Всего в ЖК «Бурнаковский» построят пять 17-этажных домов, и площади квартир в каждом будут зависеть от текущей конъюнктуры рынка. Уже сейчас в «Бурнаковском» живут 1 200 семей, а после завершения проекта население микрорайона вырастет в пять раз!

Строительство ЖК «Бурнаковский» началось в 2012 году, закончится в 2017. Здесь будет 35 домов, общей площадью 280 000 кв.м, это более пяти с половиной тысяч квартир!
Формально, «Бурнаковский» – жилой комплекс эконом-класса. Однако по уровню благоустройства он не уступает элитным проектам. На территории микрорайона предусмотрены наземные парковочные места и открыт четырехуровневый паркинг на 480 автомобилей, созданы игровые и спортивные площадки. Торговый центр «Бурнаковский» расположен на въезде в микрорайон. Здесь есть все необходимое: аптека, почта, отделение банка, супермаркет, магазины одежды, обуви, игрушек, стройматериалов. Гордость «Бурнаковского» – продовольственный рынок, на подавляющем большинстве прилавков – продукты от нижегородских фермеров: мясо, рыба, молоко, творог, овощи, фрукты. Все свежее, прямо из хозяйств.
«Бурнаковский» уникален и своим месторасположением: находясь в географическом центре города, он в то же время близок к природным красотам – Волга и живописное Мещерское озеро находятся совсем рядом. Так что здесь комфортно не только жить, но и отдыхать.


"ЖИЛСТРОЙ-НН" ул. Бурнаковская, 51а, 2 этаж.
Тел.: (831)267-01-01, 267-01-02, 267-01-04.

Проектная декларация опубликована на сайте www.zhilstroy.nnov.ru