Материалы выпуска
MATCH POINT Решения Что осень нам готовит Рынок Вечная молодость Инновации Код молодости Решения Исландия. Ледяная земля Экспертиза
Инновации
Материалы выпуска
Вечная молодость
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Мы все хотим как можно дольше выглядеть свежо и молодо, в идеале без хирургического вмешательства, болезненных процедур, сложного восстановительного периода. Наше желание исполняет Ulthera System. Этот аппарат – настоящая сенсация в индустрии красоты. Ulthera – это технология безоперационной подтяжки лица с помощью ультразвукового оборудования Альтера Систем (Ulthera System) – один из наиболее эффективных методов в борьбе за вечную молодость и серьезнейший конкурент пластической хирургии. В Нижнем Новгороде технология Ulthera System представлена эксклюзивно в салоне красоты Vie Style.

Для эффективного лифтинга кожи лица необходимо воздействовать на коллагеновые волокна в глубоких слоях дермы и в SMAS (аббревиатура от англ. Superficial Musculo-Aponeurotic System – поверхностная мышечно-апоневротическая система: подкожная структура, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей; выполняет функцию поддерживающего каркаса тканей лица). До недавнего времени единственным способом лифтинга на уровне SMAS была пластическая операция, так называемая SMAS-пластика. С появлением аппарата Ulthera System впервые появилась возможность осуществлять лифтинг всех слоев кожи и подкожных слоев без хирургического вмешательства.

Принцип действия аппарата Ulthera System
В ходе процедуры аппарат Ulthera System генерирует сфокусированные интенсивные ультразвуковые импульсы. Ультразвуковой импульс при проникновении в кожу вызывает вибрацию в молекулах ткани, трение между молекулами приводит к повышению температуры в точке фокуса луча, что, в свою очередь, приводит к сжатию коллагеновых структур. Множественное точечное воздействие вызывает уплотнение растянутых с возрастом коллагеновых волокон и обеспечивает лифтинг всех слоев мягких тканей лица.

Ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System – это:
• лифтинг на уровне SMAS без повреждения поверхности кожи;
• лифтинг всех слоев кожи и подкожных структур;
• стимуляция активности фибробластов и синтеза нового коллагена.

Ультразвуковое воздействие стимулирует активность фибробластов: в течение нескольких месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и постепенное нарастание лифтингового эффекта. Благодаря этому становятся более четкими контуры в области нижней челюсти и шеи, повышается упругость щек и подбородочной области, разглаживаются носогубные складки и устраняется нависание кожи верхних век. Результат проявляется полностью в течение двух-четырех месяцев после процедуры.

Одно из главных преимуществ процедуры – отсутствие сезонных ограничений, поскольку во время процедуры не повреждается кожный покров и не повышается чувствительность кожи к солнечным лучам. Это значит, что процедуру можно сделать в выходные и уже в понедельник выслушивать комплименты от коллег.

Елена Пименова – главный врач салона красоты

Vie Style«На мой взгляд, лифтинг на аппарате Ulthera System – оптимальное решение для людей, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более эффектного результата. Среди показаний к проведению этой процедуры – опущение бровей, нависание и излишки кожи верхних век, впалые щеки, углубление носогубных складок, потеря четкости овала лица, опущение уголков губ, дряблый подбородок, шея, декольте.

Ulthera System применяется в косметологии уже более пяти лет и признана одной из самых эффективных технологий в борьбе за красоту. Это – серьезный конкурент пластической хирургии».


Процедура ультразвукового лифтинга на аппарате Ulthera System
Воздействие осуществляется ультразвуковым датчиком, который врач прикладывает к коже. К аппарату Ulthera System прилагается несколько типов датчиков, различающихся глубиной воздействия. В ходе процедуры врач последовательно работает несколькими датчиками для осуществления многоуровневого (трехмерного) лифтинга кожи и подкожных структур.
Ультразвуковой лифтинг лица и шеи занимает около двух часов, хорошо переносится и не требует обезболивания. Сразу после процедуры кожа выглядит более гладкой и подтянутой. После сеанса можно вернуться к привычному образу жизни, так как восстановительный период не требуется.

98% пациентов демонстрируют эффект лифтинга сразу после процедуры на аппарате Ulthera System. Восстановительный период не требуется, и каждый, прошедший ультразвуковой лифтинг, уже в день посещения салона красоты сможет появиться на публике и продемонстрировать свой помолодевший и посвежевший внешний вид. И такой эффект сохраняется до двух лет!

Как правило, для получения выраженного эффекта лифтинга достаточно одной процедуры, полученный результат сохраняется более года. Важно, что SMAS-лифтинг ULTHERA необязательно делать сразу на все лицо и декольте. Можно выбрать одну или несколько зон: лоб, глаза, носогубные складки, подбородок, шея или декольте. И сейчас – наиболее благоприятное время для SMAS-лифтинга ULTHERA, поскольку в салоне красоты Vie Style на эту процедуру скидка 10%!. *Предложение действительно до 31.10.2015

VIE STYLE BEAUTY

Казанское шоссе, 9, www.viestyle.ru
+7 (987) 556-56-56, +7 (831) 211-56-56