Что осень нам готовит
Материалы выпуска
MATCH POINT Решения Что осень нам готовит Рынок Вечная молодость Инновации Код молодости Решения Исландия. Ледяная земля Экспертиза
Рынок Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Что осень нам готовит
С наступлением холодов как-то интстинктивно начинаешь искать места, где спрятаться от осенних ветров. Всевозможные кафе и рестораны нашего города наполняются людьми, шумом и разговорами. А на кухнях творится волшебство. Чем же порадовать себя этой осенью? Какие блюда помогут нам пережить серость и дождь? Ответы в нашем обзоре.

Позавтракать в Coffee Cake
Прохладным осенним утром прибегайте в Coffee Cake. Здесь вас ждет по-настоящему королевский завтрак в спокойной обстановке. Укутаться в плед, насладиться ароматным кофе, глазуньей и круассаном. Привести мысли в порядок и, полными сил, отправиться вершить великие дела.

Люля-кебаб в «ЛепешкЕ»
Традиционное восточное блюдо из рубленого мяса, приготовленного на мангале, подается с шаурмой из овощей (морковь по-корейски, огурец, помидор, лук), зеленью, кольцами лука и шашлычным соусом собственного приготовления.
«Лепешка» – новое кафе группы компаний «ПИР» с интерьером в стиле «восточного лофта» с традиционными для Востока формами и мягкими цветами.

Согреться в «Али-Бабе»
Новое осеннее меню в ресторане «Али-Баба» согревает во всех смыслах этого слова. Блюда наполнены ароматом восточных специй. Специально против простуды от осенних сквозняков в ресторане подготовили несколько согревающих чаев. Отведайте говядину по-адыгейски с жареными баклажанами. Подается она с картофелем и морковью по-восточному.

Поболтать в Chef’s
Погреться в уютном местечке за разговорами с друзьями – одно из приятных осенних занятий. В Chef’s вы насладитесь не только атмосферой, но и прекрасной кухней. Попробуйте сэндвич с томатом и морацареллой на свежеиспеченной ржаной чиабатте. В составе сыр моцарелла, томат, песто, руккола и бальзамический крем. Этот сэндвич особенно полюбился девушкам. Натурально, вкусно и полезно.

Блюдо от шефа в «Спорт-Баре»
Просто приходите и сходу заказывайте утку с рисом венере. При создании этого блюда шеф-повар Александр Расторгуев вдохновлялся рецептурой утки по-пекински, но усовершенствовал и добавил несколько секретных ингредиентов. Открыть из них можем только – рис венере, соус хойсин, свежие огурцы.

Удивиться в PEperoni
Все-таки никуда нам не уйти от классики, да и в этом ее прелесть, что она вечна. Попробовать что-то традиционное в нетрадиционном исполнении вы сможете в Pеperoni. Представляют вашему вниманию Черный Цезарь. Салат готовится с добавлением чернил каракатицы в соус, они не имеют вкуса, но придают салату интересный вид.

Насладиться грилем в Gaucho
Истинные мясоеды могут смело отправляться в Gaucho. Котлетки для фирменных бургеров здесь готовят на гриле из отборной свежайшей говядины! Эти бургеры вас сведут с ума! Они настолько популярны, что у Gaucho уже имеется в ходу популярный хэштег #бургерэтомодно

Побаловать себя в IL TEMPO
Добавьте немного вкуса в эту осень и попробуйте прекрасный десерт в IL TEMPO. Вас покорит грушевый штрудель с соусом из белого шоколада. И никаких зазрений совести, это стоит попробовать! Ну и само собой оценить теплую семейную атмосферу заведения – задача на эту осень.