Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Что осень нам готовит
Материалы выпуска
MATCH POINT Решения Что осень нам готовит Рынок Вечная молодость Инновации Код молодости Решения Исландия. Ледяная земля Экспертиза
Рынок Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Что осень нам готовит
С наступлением холодов как-то интстинктивно начинаешь искать места, где спрятаться от осенних ветров. Всевозможные кафе и рестораны нашего города наполняются людьми, шумом и разговорами. А на кухнях творится волшебство. Чем же порадовать себя этой осенью? Какие блюда помогут нам пережить серость и дождь? Ответы в нашем обзоре.

Позавтракать в Coffee Cake
Прохладным осенним утром прибегайте в Coffee Cake. Здесь вас ждет по-настоящему королевский завтрак в спокойной обстановке. Укутаться в плед, насладиться ароматным кофе, глазуньей и круассаном. Привести мысли в порядок и, полными сил, отправиться вершить великие дела.

Люля-кебаб в «ЛепешкЕ»
Традиционное восточное блюдо из рубленого мяса, приготовленного на мангале, подается с шаурмой из овощей (морковь по-корейски, огурец, помидор, лук), зеленью, кольцами лука и шашлычным соусом собственного приготовления.
«Лепешка» – новое кафе группы компаний «ПИР» с интерьером в стиле «восточного лофта» с традиционными для Востока формами и мягкими цветами.

Согреться в «Али-Бабе»
Новое осеннее меню в ресторане «Али-Баба» согревает во всех смыслах этого слова. Блюда наполнены ароматом восточных специй. Специально против простуды от осенних сквозняков в ресторане подготовили несколько согревающих чаев. Отведайте говядину по-адыгейски с жареными баклажанами. Подается она с картофелем и морковью по-восточному.

Поболтать в Chef’s
Погреться в уютном местечке за разговорами с друзьями – одно из приятных осенних занятий. В Chef’s вы насладитесь не только атмосферой, но и прекрасной кухней. Попробуйте сэндвич с томатом и морацареллой на свежеиспеченной ржаной чиабатте. В составе сыр моцарелла, томат, песто, руккола и бальзамический крем. Этот сэндвич особенно полюбился девушкам. Натурально, вкусно и полезно.

Блюдо от шефа в «Спорт-Баре»
Просто приходите и сходу заказывайте утку с рисом венере. При создании этого блюда шеф-повар Александр Расторгуев вдохновлялся рецептурой утки по-пекински, но усовершенствовал и добавил несколько секретных ингредиентов. Открыть из них можем только – рис венере, соус хойсин, свежие огурцы.

Удивиться в PEperoni
Все-таки никуда нам не уйти от классики, да и в этом ее прелесть, что она вечна. Попробовать что-то традиционное в нетрадиционном исполнении вы сможете в Pеperoni. Представляют вашему вниманию Черный Цезарь. Салат готовится с добавлением чернил каракатицы в соус, они не имеют вкуса, но придают салату интересный вид.

Насладиться грилем в Gaucho
Истинные мясоеды могут смело отправляться в Gaucho. Котлетки для фирменных бургеров здесь готовят на гриле из отборной свежайшей говядины! Эти бургеры вас сведут с ума! Они настолько популярны, что у Gaucho уже имеется в ходу популярный хэштег #бургерэтомодно

Побаловать себя в IL TEMPO
Добавьте немного вкуса в эту осень и попробуйте прекрасный десерт в IL TEMPO. Вас покорит грушевый штрудель с соусом из белого шоколада. И никаких зазрений совести, это стоит попробовать! Ну и само собой оценить теплую семейную атмосферу заведения – задача на эту осень.