Эстетическая гинекология теперь и в Нижнем Новгороде. Mona Lisa Touch
Материалы выпуска
Система CEREC выводит имплантацию на качественно новый уровень Решения Академия vip Решения Холод в формате 3D Инновации Встречаем осень во всей красе! Решения Цивилизованный диалог частной медицины с государством практически отсутствует Решения Лечение за рубежом. роскошь или необходимость? Экспертиза Фотостарение – проблема № 1 Инновации Комплексный подход к красоте Решения Эстетическая гинекология теперь и в Нижнем Новгороде. Mona Lisa Touch Инновации
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Эстетическая гинекология теперь и в Нижнем Новгороде. Mona Lisa Touch
Свои двери открыло обновленное отделение клиники врачебной косметологии «Евромедика». К услугам клиентов представлена расширенная по площади, полностью оснащенная высокотехнологичными косметологическими аппаратами клиника, включающая кабинет эстетической гинекологии. Теперь специалисты клиники могут предложить своим пациенткам пройти комплексное обследование и индивидуальную программу лечения с применением технологии Mona Lisa Touch. О возможностях инновационной технологии Mona Lisa Touch рассказывает врач дермато-косметолог с 15 летним стажем, руководитель и ведущий специалист клиники «Евромедика» Елена Кудашкина.
Врач дермато-косметолог с 15 летним стажем, руководитель и ведущий специалист клиники «Евромедика» Елена Кудашкина.

В клинике открылся кабинет эстетической гинекологии. Что это такое? Какие задачи решает эстетическая гинекология?

Эстетическая гинекология представляет собой улучшение эстетики наружных половых органов и слизистых влагалища (оздоровление измененных временем и беременностями тканей) при помощи интимной пластики и лазерной медицины и в целом призвана улучшить здоровье и качество жизни женщины и супружеской пары в целом.

Интимная пластика и лазерная коррекция этих зон уже давно пользуется популярностью у жительниц Америки и Европы. А вот в нашей стране об этой отрасли медицины до сих пор знают немногие.

Можно сказать, что эстетическая гинекология находится на стыке нескольких медицинских отраслей, таких, как гинекология, пластическая хирургия, дерматология и даже психотерапия. Как известно, для любой женщины очень важно выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Эстетические изъяны женских половых органов принято делить на несколько групп: врожденные и приобретенные, внешние и внутренние. Для устранения этих дефектов до недавнего времени выполнялись несколько видов манипуляций: пластика влагалища; коррекция форм и размеров больших и малых половых губ; коррекция послеродовых разрывов, грубых деформирующих рубцов, удаление жира из надлобковой области (липосакция).

А вот с такими проблемами, как дряблость кожи и слизистых наружных половых органов, гиперпигментация, дискомфорт и сухость влагалища в пред и постклимактерическом периоде, растяжение и опущение стенок, недержание мочи изначально легкой формы (при чихании и кашле) и далее при отсутствии лечения, переходящее в более тяжелые формы, ранее гинекология могла предложить либо гормональные препараты либо операционное вмешательство. Сейчас устранить все это возможно при помощи новой лазерной технологии.

Если вы хотите проконсультироваться и провести процедуру лазерного вагинального омоложения Mona Lisa Touch, а также получить дополнительную информацию о методике, обращайтесь к нам по тел. 410-22-88. Наши специалисты готовы провести консультацию по любым интересующим вас вопросам на приеме в клинике.

В чем уникальность технологии Mona Lisa Touch?
Mona Lisa Touch: процедура проводится в амбулаторных условиях, без госпитализации, без обезболивания и без какой-либо подготовки, т.к. это не операция. Используется специальная внутривагинальная насадка, которая повторяет форму влагалища и под управлением врача аккуратно и безболезненно поворачивается на 360 градусов, и охватывает всю поверхность слизистой. Лазерный луч за доли секунд, безболезненно, воздействует в виде сотен мелких термальных точек. В течение последующих 5-7 дней происходит смена старой слизистой на новую, в лучшем качестве и дополнительно происходит усадка, или, иначе, уменьшение стенок (подтяжка стенок влагалища). Процедура длится несколько минут. В общем, все просто и гениально.

Высочайшая точность, специфичность, безопасность и эффективность воздействия обеспечивают разработки компании ДЕКА – специальный лазерный импульс D-Pulse, который имеется только во фракционном СО2-лазере SmartXide 2 и специализированного лазерного сканера V2LR с эндовагинальной насадкой. Таким образом получить процедуру Mona Lisa Touch вы можете только на этом оборудовании!

В чем позитивный результат самой процедуры – насколько улучшится качество жизни женщины?

Вагинальное омоложение позволяет восстановить эстетичный вид и форму больших и малых половых губ, подтянуть, уменьшить размер, повысить мышечный тонус и эрогенную чувствительность влагалища, а также добиться достижения и повышения клиторального и вагинального оргазмов. Кроме того, процедура, проведенная по данной технологии, стимулирует работу секреторных функций женских половых органов, что влияет на восстановление микроциркуляции тканей, увлажненности и чувствительности слизистой оболочки влагалища.

Mona Lisa Touch по опросам пациенток:
После процедуры лазерного вагинального омоложения ощутимо повышается упругость и тонус влагалища, улучшается увлажненность, эрогенная чувствительность влагалища. Многие отмечают исчезновение болезненности и неприятных ощущений со стороны слизистой, которые были до процедуры. Уходит недержание мочи (возникающее ранее даже при незначительном напряжении, таком как чихание, кашель и смех). После процедуры лазерного омоложения вульвы уходит дряблость больших половых губ, увеличивается эластичности малых половых губ, устраняются темные участки кожи вокруг влагалища (отбеливающий эффект на кожу урогенитальной области и промежности), степень выраженности которых имеет большое физическое и психологическое значение для многих. Иными словами, происходит омоложение всей интимной зоны и улучшение качества интимной жизни.

Есть у технологии противопоказания?
Лазерная коррекция не проводится при протекании острых воспалительных процессов в органах малого таза, нарушениях свертываемости крови, наличии доброкачественных или злокачественных новообразований в яичниках или матке, в период беременности и лактации.

Если вы хотите проконсультироваться и провести процедуру лазерного вагинального омоложения Mona Lisa Touch, а также получить дополнительную информацию о методике, обращайтесь к нам по тел. 410-22-88.
Наши специалисты готовы провести консультацию по любым интересующим вас вопросам на приеме в клинике.

«Евромедика», клиника эстетической медицины Елены Кудашкиной
г. Нижний Новгород, ул. Обозная, 4, тел. (831) 410-22-88, www.euromedika.ru