Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Комплексный подход к красоте
Материалы выпуска
Система CEREC выводит имплантацию на качественно новый уровень Решения Академия vip Решения Холод в формате 3D Инновации Встречаем осень во всей красе! Решения Цивилизованный диалог частной медицины с государством практически отсутствует Решения Лечение за рубежом. роскошь или необходимость? Экспертиза Фотостарение – проблема № 1 Инновации Комплексный подход к красоте Решения Эстетическая гинекология теперь и в Нижнем Новгороде. Mona Lisa Touch Инновации
Решения Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Комплексный подход к красоте
Здоровье и красота – понятия взаимосвязанные. Поправить здоровье, сохранить и приумножить красоту своего тела можно в Клинике семейного врача, где ведут прием и проводят процедуры врачи отделения косметологии. «Открывая в клинике новое направление косметологии, мы сделали акцент на комплексном, клиническом подходе к оздоровлению вашей кожи», – врач дерматолог-косметолог Алена Максимова.

Горячая новинка Plasmolifting!
Плазмолифтинг – это слово сегодня на слуху у всех, кого интересуют новинки в области косметологии и трихологии. Это естественный метод омоложения и моделирования процессов регенерации тканей. С помощью плазмотерапии можно заметно омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи не только лица и шеи, но тела, кистей рук, области декольте, а также вернуть себе пышную прическу, восстановив волосяные луковицы.
Именно в трихологии плазмолифтинг завоевал большую популярность: выпадение волос замедляется уже через несколько дней после первой процедуры и полностью прекращается в процессе лечения. Эффект от лечения может длиться до двух лет.

Время назад. Контурная пластика
Контурная пластика способна улучшить овал лица, объем и форму губ, линии шеи, декольте, кисти рук и даже интимную зону. Косметические дефекты корректируются с помощью подкожных инъекций различных наполнителей (филлеров). Наиболее популярны препараты на основе гиалуроновой кислоты – естественного компонента межклеточного вещества. Они уникальны тем, что могут удерживать молекулы воды, обеспечивая оптимальную влажность и тонус кожи. Филлеры, созданные на основе этой кислоты, гипоаллергены, нетоксичны и хорошо совместимы с тканями организма. А теперь в клинике применяется и новинка – филлеры на основе плазмы (Plasmolifting Geltherapy). Эффект заметного омоложения сохраняется до 18 месяцев.

Тредлифтинг – нитевой лифтинг лица и тела
В настоящее время самой востребованной процедурой тредтерапии является коррекция фигуры. Установленные по определенной схеме в подкожно-жировой слой мезонити запускают процесс расщепления жира, оказывают лимфодренажное действие, снижают аппетит, а также стимулируют работу мышц туловища, формируя осанку.

Тредлифтинг применяется как для подтяжки кожи лица, шеи, так и для кожи тела (внутренняя поверхность плеч и бедер, живот, спина и т.д.).
Эффект после процедуры носит нарастающий характер, так как вокруг нити формируется очень нежный каркас из коллагеновых волокон в течение 1,5-2 месяцев. Для более стойких результатов рекомендуется курс процедур с различными интервалами.

Худеем быстро. Безоперационная липосакция
У женского тела есть области, где жир «поселяется» всерьез и надолго – там диеты и фитнес бессильны. До недавнего времени выход был один – хирургическое удаление жировой ткани. Сейчас есть более щадящее и эффективное решение – интралипотерапия (безоперационная липосакция). Процедура позволяет быстро, без боли и разрезов избавиться от лишних сантиметров, не повреждая при этом мышечную ткань и дерму.

Мезотерапия. Целлюлита больше нет
Мезотерапия активно применяется не только для омоложения кожи лица, шеи и области декольте, но и очень эффективна в лечении целлюлита.

Ботулотерапия. Победа над гипергидрозом
Ботулотерапия – метод коррекции избыточной мимической активности, которая приводит к образованию сначала динамических, а затем и статических морщин. Ботулотоксин, попадая под кожу, блокирует нервные окончания в мимических мышцах. После этого они временно перестают сокращаться, кожа расправляется, и морщины разглаживаются. Такую процедуру достаточно делать всего 1-2 раза в год. Ботулотерапия очень эффективна в лечении гипергидроза. С помощью инъекций ботулотоксина можно избавиться от избыточной потливости подмышечных областей, стоп, кистей.

В клинике также можно пройти процедуру диагностики родинок и новообразований. Это позволит выявить опасные заболевания на ранних стадиях.

В клинике проводятся и уходовые процедуры с использованием профессиональной косметики, направленные на решение проблем, связанных с обезвоженной кожей, гиперпигментацией, возрастными изменениями, куперозом.

И конечно, Клиника семейного врача – это не только косметология.
Если здоровье дало сбой, специалисты разных врачебных специальностей всегда готовы помочь. Получить консультацию врача, пройти необходимые исследования, сдать анализы можно в одном месте – в центре города, рядом с площадью Горького, на улице Костина, 4.

Терапевт, кардиолог, невролог и медсестра готовы выехать к вам домой.
Здоровое тело и красивая внешность в Клинике семейного врача.

Клиника семейного врача, ул. Костина, 4
Запись на прием круглосуточно
по телефону: (831) 212-77-77, или на сайте: www.klsv.ru

В клинике действует система скидок при оплате картами ведущих банков России: АО «Альфа-банк», АО «Райффайзенбанк», ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК», ПАО Банк «Возрождение», ПАО Банк ВТБ 24, АО «Банк Интеза», АО АКБ «Фора-банк», ЗАО КБ «Ситибанк». Круг банков-партнеров постоянно расширяется.
Действует 50% скидка для участников и инвалидов Великой Отечественной войны*.
Подробную информацию вы можете получить на сайте клиники в разделе «Акции и скидки».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.