Фотостарение – проблема № 1
Материалы выпуска
Система CEREC выводит имплантацию на качественно новый уровень Решения Академия vip Решения Холод в формате 3D Инновации Встречаем осень во всей красе! Решения Цивилизованный диалог частной медицины с государством практически отсутствует Решения Лечение за рубежом. роскошь или необходимость? Экспертиза Фотостарение – проблема № 1 Инновации Комплексный подход к красоте Решения Эстетическая гинекология теперь и в Нижнем Новгороде. Mona Lisa Touch Инновации
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Фотостарение – проблема № 1
Основные причины фотостарения – это активность солнца и пренебрежение правилами безопасного загара. Кожа постепенно обезвоживается, теряет упругость и эластичность, в результате чего выглядит старше. Если после отпуска вы заметили, что на коже появилась мелкая паутинка морщин (особенно вокруг глаз), прыщи или пигментация, то знайте, что загар не пошел на пользу – нужно срочно принимать меры. Именно поэтому в конце лета необходимо пройти курс восстанавливающих процедур, чтобы устранить симптомы фотостарения, избавиться от морщинок, увлажнить и подтянуть кожу. Какие процедуры может предложить современная косметология в нашем нелегком деле – выглядеть свежо и привлекательно на все 100%? Это очень важный момент в самооценке прекрасной половины. При этом все чаще и мужчины не обходят стороной кабинет косметолога. Рассмотрим проблемы, с которыми мы чаще всего сталкиваемся в этом сезоне.

Пациентам, обратившимся в начале осени мы прежде всего рекомендуем диагностические процедуры,чтобы определить состояние кожи и волос.

Осень – пора пилингов. Химический пилинг способен творить чудеса на любом лице. Но при его проведении особое внимание нужно уделять правильному выбору препаратов для пилинга, в зависимости от типа кожи и возраста пациента. Пилинг SKIN TECH – результат 30-летнего опыта работы специалистов компании Skin Rebirth(Испания). В продукции использована принципиально новая технология, позволяющая решать самые сложные эстетические проблемы быстро, эффективно и безопасно. Пилинги SKIN TECH – это концепция последовательного омоложения кожи, а так же современное решение проблем гиперкератоза, акне, рубцов после акне, пигментации. Высокая эффективность химических поверхностно-срединных пилингов SKIN TECH EASY TSA (15%) на основе трихлоруксусной кислоты позволяет отказаться от длительной предпилинговой подготовки кожи. Пилинг обладает хорошей проницаемостью и отсутствием токсического воздействия, позволяет решить поверхностные проблемы и связанные с более глубокими структурами кожи. Для проведения более глубокого срединного пилинга мы рекомендуем продукт SKIN TECH Unideep. Этот вид пилинга рекомендуется пациентам, которые хотят получить быстрый результат при минимальном риске осложнений.

МЕЗОТЕРАПИЯ. С помощью этой процедуры решается огромный спектр эстетических проблем. Процедура позволяет добиться целенаправленного воздействия за счет максимальной концентрации лечебного вещества непосредственно в необходимой зоне. Мезотерапию назначают при первых признаках старения, для уставшей кожи, при куперозе, акне, гиперпигментации, также идеально подходит для увлажнения, устранения морщин, возвращения упругости и эластичности. Для борьбы с вышеперечис-ленными проблемами кожи мы используем специальные мезотерапевтические коктейли, содержащие витамины,микроэлементы и гиалуроновую кислоту. Это такие препараты, как ВИТ:ДЖАЛ (VIT:JAL) ревиталайзинг микс, Теосиаль (TEOSYAL) MESO Expert, Citocare 532, Revitacare (Франция). Для уменьшения пигментации на лице мы используем препарат WHITE IN (Промоиталия) – это эксклюзивный продукт, на основе высококачественного Арбутина, который устраняет недостатки кожи, вызванные изменением цвета и гиперпигментацией. Мезотерапевтические препараты также используются для введения в область волосистой части головы для лечения себореи и алопеции (выпадения волос), такие как Миноксидил (лечение андрогенной алопеции), «Роскошные волосы» (Теосиаль), Hair Plus Revitallizing, в зависимости от решаемой проблемы.

Современные препараты для мезотерапии максимально эффективны, комфортны и безопасны.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ – новая жизнь вашей кожи! Высокоэффективная процедура, которую можно проводить пациентам начиная с 25-27 лет.

Restylane Vital и Restilane Vital Light – эти препараты являются не совсем типичными биоревитализантами. Их основа это «стабилизированная» гиалуроновая кислота, которая дает им свойство «скинбустера», создавая возможность обеспечивать кожу пролонгированным гидрорезервом. Именно эта особенность препратов серии Vital делает их такими уникальными и эффективными. Благодаря ей восстанавливается тургор дермы, ее плотность, улучшаются трофические показатели и активность фибробластов, усиливаются обменные процессы в коже, контролируются свободнорадикальные процессы и нормализуется «тканевое дыхание» в дерме.
Этот препарат подходит преимущественно для возраста после сорока лет, а также для кожи с признаками фотостарения. Очень хороший эффект можно получить в сочетании с контурной пластикой (филлеры), химическими пилингами, а также введением ботулотоксинов и другими омолаживающими процедурами.

Jalupro HMW – это биоревитализант нового поколения, состоящий из высокомоллекулярной гиалуроновой кислоты и комплекса аминокислот. Гиалуроновая кислота обеспечивает эффект длительного увлажнения, аминокислотный кластер стимулирует продукцию коллагена и поддерживает на высоком уровне синтез фактора роста, который играет далеко не последнюю роль в регуляции компенсаторных механизмов, регулирующих восстановление организма в целом и кожи в частности. Таким образом, данный препарат устраняет эстетические недостатки, создавая максимальную степень увлажнения кожи, способствуя коррекции морщин и складок, улучшая качество дермы. И что очень важно – особенно препарат подходит тем, кому необходима быстрая реабилитация без следов от инъекций уже на следующий день.

Плазмотерапия – уникальная методика безоперационного омоложения. Плазма с большим успехом применяется более 20 лет в разных областях медицины: в челюстно-лицевой хирургии для ускорения заживления ран, в ортопедической, сердечно-сосудистой хирургии, в дерматологии для лечения акне и алопеции. Данная методика совсем недавно применяется в косметологии и является настоящим прорывом.Плазмотерапия показана для омоложения кожи лица, шеи, декольте, кистей рук, а также лечения акне. Также инъекционная техника показана для восстановления после травматичных процедур: лазерной шлифовки, химического пилинга, дермабразии.

Данная методика относится к числу наиболее востребованных эстетических процедур в ведущих клиниках Японии, Великобритании, Испании и других стран Европы.

Одним из заметных результатов процедуры является «фарфоровая кожа» – гладкая, бархатистая, будто светящаяся изнутри. Рекомендуемый курс от 3 до 5 сеансов один либо 2 раза в год, в зависимости от возраста пациента и проблемы, с которой он обратился. Эффект плазмотерапии сохраняется от 1 до 2 лет в зависимости от индивидуальных особенностей. Процедура абсолютно гипоаллергенна.

SV Эстетик клуб
г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 32,
тел. (831) 2-911-001, www.svesteticclub.ru