Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Встречаем осень во всей красе!
Материалы выпуска
Система CEREC выводит имплантацию на качественно новый уровень Решения Академия vip Решения Холод в формате 3D Инновации Встречаем осень во всей красе! Решения Цивилизованный диалог частной медицины с государством практически отсутствует Решения Лечение за рубежом. роскошь или необходимость? Экспертиза Фотостарение – проблема № 1 Инновации Комплексный подход к красоте Решения Эстетическая гинекология теперь и в Нижнем Новгороде. Mona Lisa Touch Инновации
Решения Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Встречаем осень во всей красе!
Каждая женщина мечтает о безупречном внешнем виде. И осень – самое благоприятное время, чтобы позаботиться о своей красоте. Главный врач Центра врачебной косметологии «Персона Beauty» Светлана Званцева рассказала про актуальные косметологические процедуры, дала профессиональные рекомендации, как добиться желаемого результата уже в этом сезоне.

Одна из самых популярных методик омоложения и выравнивания текстуры кожи сегодня – лазерная терапия. В клинике «Персона» представлен инновационный лазер Fraxel DUAL. Расскажите о его преимуществах.

Процедуры на аппарате Fraxel DUAL – одни из самых популярных косметологических процедур в мире, позволяющие стать моложе на 10 лет. Помимо омоложения лица аппарат позволяет выровнять текстуру и рельеф кожи, удалить пигментацию, избавиться от рубцов, растяжек и шрамов. Отличный результат достигается благодаря контролируемому и глубокому воздействию лазерного луча. Главным преимуществом процедур является минимальный период реабилитации. На следующий день после процедуры мужчинам можно бриться, а женщинам наносить косметику, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, как после продолжительного загара.

Дополнительный тулиевый лазер прицельно воздействует на эпидермис и позволяет справляться с нежелательной пигментацией, выравнивать цвет кожи всего за 1-2 процедуры. Принцип фракционного фототермолиза и ряд уникальных технологий Fraxel делают лечение безопасным и полностью контролируемым.

Какое курс и сочетание с другими методиками вы бы рекомендовали для оптимального эффекта?

Для достижения максимального результата требуется проведение полного курса процедур – это 4-5 раз с периодичностью 1 раз в месяц. Вместе с лазерным омоложением советую проводить курс биоревитализации для интенсивного увлажнения кожи или лаеннек-терапию для усиления восстановительной способности тканей. После проведения курса лазерной шлифовки можно переходить к дальнейшей коррекции возрастных изменений: введению филлеров и препаратов на основе бутулотоксина.

Для каждой женщины важно, чтобы в определенных местах кожа была гладкая и без волосков. Какой метод эпиляции вы рекомендуете?

В нашем Центре врачебной косметологии представлена революционная разработка американской компании Lumenis – лазер LightSheer Duet. Это единственный лазер для эпиляции с системой вакуумного усиления, который обеспечивает абсолютно безболезненную и быструю эпиляцию волос. Работа на данном аппарате имеет неоспоримые преимущества. Для полного удаления волос необходимо меньшее число процедур, в среднем четыре-шесть. Дело в том, что на LightSheer DUET удобно проводить обработку больших площадей тела. За счет этого сокращается и время самого сеанса. Лазер не имеет аналогов в России, и благодаря этой инновационной технологии лазерная эпиляция стала возможной не только на теле, но и на лице.

Борьба с лишним весом для многих становится настоящим испытанием. Правда ли, что с помощью криолиполиза на аппарате Coolsculpting Zeltiq можно заметно уменьшить объемы тела за 1-2 процедуры?

Да, всего одна процедура продолжительностью 1-2 чаcа позволяет сократить толщину жировой складки от 25 до 40 %! Принцип работы Zeltiq основан на запатентованной технологии контролируемого охлаждения жировых тканей. В результате процедуры криолиполиза запускается физиологический процесс разрушения жировых клеток, при этом содержимое не попадает в кровь, не влияет на работу печени и внутренних органов, а подвергается медленной утилизации в особых клетках-макрофагах в течение 2 месяцев. Всё содержимое клеток используется для получения энергии и строительных материалов для других клеток. Главное отличие криолиполиза Coolsculpting Zeltiq от других методов заключается в том, что уничтожаются не сами жировые запасы, а клетки вместе с имеющимся жиром. У нас накоплен 4-летний опыт в применении аппарата и сейчас можно с уверенностью сказать, что результат от Coolsculpting гарантирован всегда, если пациент подходит по показаниям и обьемам для данной процедуры.

Какие еще процедуры вы посоветуете женщинам этой осенью?

Для стройного силуэта я рекомендую курс массажа один раз в шесть месяцев. Это может быть гидро- или ручной массаж, аппаратные методики и их сочетание. Для глубокого увлажнения кожи – активный курс биоревитализации один раз в две недели. Особенно это важно для женщин после 35 лет. При куперозе и дисхромии эффективен курс ELOS-омоложения один раз в месяц. Ну и конечно, регулярный уход за ручками, ножками и ноготочками. Любовь к себе – залог вашего хорошего настроения!

Врачебная косметология "Персона Beauty"

ул. Большая Печерская, д. 26, тел. (831) 416-20-70, www.persona-bt.ru

В Центре врачебной косметологии в октябре действует сезонная скидка 15% на Fraxel и Zeltiq.​

*скидка действует с 1 сентября по 31 октября 2015 г.