Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Холод в формате 3D
Материалы выпуска
Система CEREC выводит имплантацию на качественно новый уровень Решения Академия vip Решения Холод в формате 3D Инновации Встречаем осень во всей красе! Решения Цивилизованный диалог частной медицины с государством практически отсутствует Решения Лечение за рубежом. роскошь или необходимость? Экспертиза Фотостарение – проблема № 1 Инновации Комплексный подход к красоте Решения Эстетическая гинекология теперь и в Нижнем Новгороде. Mona Lisa Touch Инновации
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Холод в формате 3D
Профилактика, лечение, реабилитация
Возможно ли, чтобы одно средство было эффективно и для профилактики, и для лечения, и для реабилитации? И чтобы при этом оно несло только приятные ощущения и эмоции без малейших побочных эффектов? Трижды «да», если это средство - криосауна.
Актер, писатель, драматург Евгений Гришковец, приезжая с гастролями в Нижний Новгород, не пропускает посещения криосауны в клинике «Медкрионика».

КРИОСАУНА — это установка, в которой человек в течение трех минут находится в клубах жидкого азота. Несмотря на очень низкие температуры внутри КРИОСАУНЫ, процедура проходит абсолютно комфортно! Поистине космический холод - 110-140оС оказывает на человека потрясающий оздоравливающий и омолаживающий эффекты.

- Кратковременное воздействие холода является мощнейшей стимуляцией рецепторной системы всего тела, происходит значительный гормональный и эндорфинный всплеск, запускаются сосудистые реакции, улучшающие кровоснабжение во всем теле. Мобилизируются все защитные механизмы, наступают хороший противовоспалительный, противоотечный, спазмолитический и обезболивающий эффекты.

За счет активациивсех регуляторных систем организм восстанавливает способность самостоятельно проводить «ревизию» имеющихся нарушений и устранять их. После сеанса КРИОСАУНЫ все органы и системы организма начинают работать гармонично, четко и слаженно. Выработанные антистрессовые «гормоны удовольствия» (эндорфины, энкефалины и др.) направляются на борьбу со стрессами и неврозами. Проходит чувство внутренней напряженности и усталости. К слову, с этим же связано снятие абстинентного синдрома (похмелья) после выпитого накануне спиртного.
Выработанная для борьбы со сверхстрессом энергия позволяет повысить работоспособность и переносимость психических и физических нагрузок.

Особенно это заметно у спортсменов. КРИОСАУНА активно используется при интенсивной подготовке к ответственным соревнованиям.

- В каких случаях КРИОСАУНА показывает наибольшую результативность?

- Общая аэрокриотерапия (КРИОСАУНА) зародилась как лечебный метод для борьбы с болезнями суставов, в том числе таких трудно поддающихся лечению, как ревматоидный артрит. Эффективность объясняется тем, что это заболевание — хронический аутоимунный процесс. А КРИОСАУНА оказывает выраженное иммуномодулирующее действие, вызывает рефлекторное расширение сосудов, которое помогает рассасывать воспаление за счет увеличения кровотока, и является анальгетиком. В итоге не только снимаются болевые ощущения, но и появляется возможность полностью излечиться, не прибегая к лекарственным препаратам.

После наших процедур больные, безуспешно лечившиеся много лет, буквально расцветают на глазах! Затрудненные движения становятся свободными, после первого же сеанса уходят боль и скованность, а с каждым последующим заметно увеличивается подвижность, особенно, если лечение сочетается с двигательной терапией. По мере лечения положительный эффект существенно нарастает, возвращая человека к активной жизни.

КРИОСАУНА — это современный способ омоложения организма и профилактического старения. Её воздействие приводит тело в состояние липолитической активности, начинается активный метаболический процесс, и в результате уменьшается объём подкожного жира, исчезают складочки. Кроме снижения веса, КРИОСАУНА дает отличный эффект в борьбе с целлюлитом. Цвет кожи улучшается, потому, что восстанавливается микроциркуляция, открываются капилляры, кожа становится более упругой, свежей и гладкой. Кстати, снижение веса происходит не только во время курса, но и в течение 40-45 дней после него.

Важно помнить, что с помощью КРИОСАУНЫ снижения веса могут добиваться пациенты, которым противопоказаны интенсивные физические нагрузки, например, после переломов.

- При каждом заболевании назначается свой курс. Обычно это 15-30 процедур. Курс из 15 сеансов каждые полгода рекомендован любому человеку в качестве профилактики гриппа, простуд, стрессов, бессонницы, сердечнососудистых заболеваний и т.д.

"Медкрионика"

ул. Б. Печерская, 26, тел.: (831) 434-34-64, 423-87-88, www.medkryonika-nn.ru