Материалы выпуска
Дабл-дабл Решения Образ невесты Экспертиза Свадьба Решения Косметология на уровне LUXE Решения Химия солнца Решения Милосердие Решения
Решения
Материалы выпуска
Косметология на уровне LUXE
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Возрастные изменения неизбежно настигают каждого из нас. Разглядывая свое отражение в зеркале, мы мечтаем, как по волшебству, помолодеть за один день. И чтобы никто ни о чем не догадался.

По статистике, лишь немногие люди готовы пойти на пластическую операцию ради лифтинга и омоложения, большинство делают выбор в пользу малоинвазивных эстетических процедур. К счастью, сегодня существует прекрасная альтернатива скальпелю, позволяющая надолго сохранить четкие контуры лица и тела, а также повысить тонус кожи. Речь идет о нитевой подтяжке лица и тела LUXEFACE и LUXEBODY.
Она разработана группой экспертов под руководством Дорины Донич (научного директора компании A SwissGroup).

LUXEFACE – это возможность качественно и надежно подтянуть и омолодить кожу лица.
Она учитывает особенности строения кожи и подкожных тканей и обеспечивает полноценное 3D-моделирование на всех уровнях и во всех направлениях.
Процедура не оставляет следов и не требует реабилитационного периода, что очень удобно для жительниц мегаполиса.
Результат вы увидите сразу же, он сохраняется до 2 и более лет.

LUXEFACE включает три этапа, которые нужно проводить с интервалом в 2 месяца. По ходу их выполнения наблюдается нарастающий эффект от процедуры к процедуре.
Тончайшие гладкие нити вводятся под кожу через атравматические канюли, поэтому процедура не требует анестезии.
Нити успешно формируют и фиксируют подкожный каркас, c их помощью можно достичь эффекта пластической операции, не нарушая мимики и индивидуальной анатомии лица. В этапах процедуры также могут использоваться нити из высокоочищенной 100% полимолочной кислоты, которые заметно улучшают качество кожи и ее структуру, работают как биоревитализанты.

Далее при необходимости уже сформированный каркас лица дополнительно подтягивается нитями с насечками, что усиливает эффект лифтинга и максимально приближает его к возможностям пластической хирургии.
Методику можно комбинировать или дополнять иньекциями гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают утраченные контуры лица и заполняют морщинки.

Таким образом, всего за 30-60 минут с помощью сочетанных методик лицу возвращаются утраченные объемы, корректируются заломы, складки и морщины, нивелируются мешки под глазами, подтягиваются щеки, поднимаются уголки рта и век.

Область применения
Лицо: носогубные складки, щеки; лоб; нос; губы; подбородок, веки и гусиные лапки; нососкуловая борозда; кисетные морщины; периорбитральные морщины; складки перед и за ушной раковиной; гравитационный птоз щек и субментальной области; опустившиеся наружные края бровей.

LUXEBODY – это подтяжка, омоложение, отбеливание и выравнивание рельефа кожи рассасывающимися нитями.

Это настоящий прорыв в лечении целлюлита и коррекции фигуры.
Метод влияет на все звенья патологического процесса развития целлюлита, а именно: восстанавливает микроциркуляцию; устраняет кислородоголодание тканей; восстанавливает лимфодренаж; выводит токсины и шлаки; ведет к рассасыванию подкожного спаечного процесса; кожа и ткани тела начинают заново «дышать молодостью».

Помимо лечебного эффекта LUXEBODY создает пружинный каркас, что дает мгновенное улучшение контуров кожи и подтяжки тела. Меняя в разных областях угол введения нитей, можно выровнять рельеф и устранить западание кожи. Результат появляется уже непосредственно на процедуре и усиливается в течение 3 месяцев.

LUXEBODY – это врач и художник вашего тела. Этот метод не имеет аналогов на сегодняшний день.

Показания к использованию:
• опущение груди
• целлюлит (наружная и внутренняя поверхность бедер, нижняя часть живота и бока, подмышечная область, внутренняя поверхность плеча, область коленей и голени);
• коррекция фигуры и подтяжка кожи тела;
• неровный рельеф кожи после липосакции;
• дряблость, утрата тонуса и цвета кожи тела, появление морщин;
• гравитационный птоз или провисание кожи тела;
• утрата тонуса отдельных мышечных групп;
• омоложение кожи и мышц тела.

LUXEBODY состоит из 2 или 3 этапов, которые можно проводить с интервалом в 1-2 месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей и требований пациента.
Длительность: 60-120 мин
Специальной подготовки к процедуре не требуется.
При помощи специальных атравматических и ультратонких игл-канюль подкожно через микроскопические проколы вводится нить по методике LUXEBODY.
Метод LUXEBODY исключает риски травмирования нервов, сухожилий, мышц, возникновение асимметрии, неровностей, втяжений и шрамов. Более того, наши ученые проводят научно-клиническую работу по новой методике омоложения сухожилий и хронической мышечной боли с использованием данных нитей.

Мнение эксперта
Дорина Донич – доктор медицинских наук, специалист по антивозрастной медицине, пластический хирург.

«Перед тем, как внедрять новую методику, я всегда спрашиваю: «ЧТО и КАК я сделала бы себе?». Я лично, благодаря LUXeFACE, выгляжу моложе. То есть, я сама – пациентка и могу судить о методике не только как доктор. Пациент я, прямо скажем, капризный. Не люблю долгих процедур, тяжело переношу боль и поэтому выбираю для себя самые щадящие и малоинвазивные средства сохранения молодости.
Мне нравится процессы в методике LUXeFACE и LUXEBODY, при которых отсутствуют риски, нравится безболезненность и безопасность. Мне импонируют методики, которые работают по принципу «Пришел. Увидел. Победил».

«Евромедика», клиника эстетической медицины Елены Кудашкиной
г. Нижний Новгород, ул. Обозная, 4,
тел. (831) 410-22-88,
www.euromedika.ru