Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Образ невесты
Материалы выпуска
Дабл-дабл Решения Образ невесты Экспертиза Свадьба Решения Косметология на уровне LUXE Решения Химия солнца Решения Милосердие Решения
Экспертиза Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Образ невесты
Каждая невеста переживает при выборе свадебной прически не менее, чем при выборе свадебного платья. Для коротких волос важное значение играют свадебные аксессуары, ведь именно они способны подчеркнуть индивидуальность и красоту невесты. В сезоне 2015 в моде всевозможные ободки из цветов и кристаллов, диадемы и сверкающие заколки. Если невеста не представляет свадебную прическу без фаты, то для нее стоит подобрать соответствующую прическу. Приветствуются в этом сезоне свадебные прически с плетением и косами, а также комбинированные из локонов, хвостов, кос и кудрей.

Что касается макияжа, то универсальной версии для него не существует. Придерживаясь основных принципов – стойкость, актуальность, чувство меры – не забудьте срифмовать мэйк-ап со стилем церемонии. Губы тон в тон с букетом невесты – настоящий хит сезона. Конечно, тренд уже не новый, но в этом году многие визажисты обратили внимание именно на такое сочетание. Есть такая «наука»: моделирование овала лица при помощи румян! Правильно выбранные и нанесенные румяна помогут визуально скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лицевых форм, а также сделают из вас невесту-модницу, ведь румяная новобрачная – один из свадебных трендов 2015 года. Тренд для романтичной барышни – не очень яркая помада приглушенного, нежного оттенка. Сочетать такой макияж губ можно как с бледной, так и с нарумяненной кожей; макияж глаз также может быть любым. Беспроигрышное решение, обильная черная подводка и тушь для глаз в сочетании с помадой «винных» оттенков уж точно сделают ваш образ эффектнее. Некоторые хотят добавить стразы или блестки в свой макияж, но подождите с наклейкой драгоценностей, стилисты нашли более удобное и модное решение – добавьте немного серебристых или золотистых теней. Карандаши для глаз металлических оттенков подойдут для веселой и модной свадебной вечеринки. Кстати, вместо золотых и серебряных драгоценностей в следующем сезоне советуют использовать… наклейки! К примеру, серебристые наклейки, имитирующие браслеты, идеально подходят к платьям белого цвета.

Самой популярной прической года можно смело назвать хвост. Но не привычный конский хвостик, а самые необычные и оригинальные его формы, которые могут стать оптимальным вариантом для свадьбы, особенно в жаркий летний день. Хвост может быть небрежным, с локонами и волнами, различными аксессуарами и украшениями.

Таисия Муравьева,
владелица салона красоты «Мандарин»