ТВ «на вынос»
Материалы выпуска
Милосердие Решения Образ тела Решения Встретить лето во всей красе, или Летний апгрейд у косметолога Решения Горячая йога Решения Фильтруй загар Экспертиза Летний режим Экспертиза Любимцы Экспертиза ТВ «на вынос» Инновации Куба. Остров свободы Экспертиза Главный фестиваль музыки и технологий Новости партнеров Болгария. Жизнь как курорт Экспертиза
Инновации Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
ТВ «на вынос»
Сервис мультискрин меняет мир телевидения и выручает в самых разных ситуациях.
Просмотр телепрограмм с мобильных устройств – уже стандарт для крупных операторов платного ТВ, которые заботятся об удобстве для своих клиентов. Услуга, которая открывает доступ к телеканалам с экранов планшетов и смартфонов, называется мультискрин. Этой весной один из крупнейших операторов России «Дом.ru» сделал мультискрин доступным для всех своих клиентов. Скачав бесплатное мобильное приложение «Дом.ru TV» на свой гаджет и подключившись к интернету, пользователь может смотреть 90 популярных каналов онлайн и 60 – в течение трех дней после эфира. Такая возможность – настоящая палочка-выручалочка во многих ситуациях.
Подробности на сайте www.domru.ru

В пробке
Пробки стали глобальной проблемой не только в мегаполисах. Даже в небольших городах случаются такие часы пик, что в пути на работу или домой мы проводим час-два. А если как раз в это время начинается важный матч или новый сезон любимого сериала? Современный сервис поможет не пропустить телеэфир и скрасить ожидание. Правда, этот вариант – исключительно для пассажиров. Водителям мы рекомендуем тщательно следить за дорогой, а телевизор слушать в фоновом режиме, как радио.

На даче
Лето – самое время выбраться за город, отдохнуть от суеты. К сожалению, далеко не в каждом дачном поселке можно поймать качественный телевизионный сигнал. С проникновением мобильного интернета дела обстоят куда лучше, а значит, благодаря мультискрину некачественная картинка и звук (или вовсе их отсутствие) перестают быть проблемой. Даже вдали от города вы не пропустите премьеры фильма, актуальное ток-шоу, детскую передачу или спортивную трансляцию.

В командировке
Мир динамичен: границы размываются, расстояния сокращаются. Поездок, даже если вы трудитесь в небольшой компании, становится все больше. Мультискрин дарит прекрасную возможность разнообразить досуг в командировке (при условии, что вы перемещаетесь по России). В отеле может не оказаться вашего любимого канала, зато ваш гаджет всегда с вами, а значит, и телевидение всегда с вами.

Без света
Представьте: любимый футбольный клуб играет решающий матч за чемпионство. Вы в предвкушении и удобно устроились на диване перед телевизором. Или с компанией друзей оккупировали центральный столик в спортивном баре. И вдруг в самый важный момент отключается свет, картинка пропадает. Все пропало? Конечно, нет! Ведь для мобильного доступа в интернет электричество не нужно. Включите планшет, запустите приложение и продолжайте наслаждаться матчем. Главное, чтобы заряда хватило!

Приручите телевидение вместе с «Дом.ru». Ведь, чтобы взять телевидение с собой, только и нужно, что скачать мобильное приложение «Дом.ru TV» для iOS или Android. Пользуйтесь инновационным сервисом в любое время, в любом месте и в любой ситуации! Подробности на сайте www.domru.ru.