Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Встретить лето во всей красе, или Летний апгрейд у косметолога
Материалы выпуска
Милосердие Решения Образ тела Решения Встретить лето во всей красе, или Летний апгрейд у косметолога Решения Горячая йога Решения Фильтруй загар Экспертиза Летний режим Экспертиза Любимцы Экспертиза ТВ «на вынос» Инновации Куба. Остров свободы Экспертиза Главный фестиваль музыки и технологий Новости партнеров Болгария. Жизнь как курорт Экспертиза
Решения Нижний Новгород,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Встретить лето во всей красе, или Летний апгрейд у косметолога
Что можно предложить женщинам для ухода летом? Многие боятся процедур в эту пору, и это приводит зачастую к последствиям, которые приходится долго исправлять. Летом заботиться о себе нужно, так же, как и в любое другое время года, а может даже активнее. Давайте посмотрим, какие процедуры применять.

В летний период перед косметологом, как правило, стоят задачи двух типов:
1. Поддержать красоту кожи лица и тела, не дав убить ее солнцем, ветром и отсутствием ухода.
2. Экстренно привести лицо и тело в суперпорядок, то есть помолодеть лет на 5–10 и постройнеть к предстоящему отпуску, свадьбе, юбилею.
В первом случае, если хотите выглядеть ухоженно и не получить к концу лета сухую, сероватого оттенка кожу с пигментными пятнами, то вам необходимы специальные процедуры для кожи лица. Расскажем о них подробнее.
УЗ-чистка лица используется для профилактики высыпаний и получения ухоженной и сияющей кожи. В клиниках врачебной косметологии вам ее дополнят специальными масками и обработкой электромагнитным полем, так что после процедуры вы сразу же будете выглядеть великолепно и вам не придется сутки-другие отсиживаться дома с красным отечным лицом. УЗ-чистку рекомендуется проводить один раз в месяц.
Следующая рекомендация – летний химический пилинг Биотан, который помогает получить ровный персиковый загар, а спецактиваторы еще и закрепят его. Нужно проделать 5–10 сеансов процедуры один раз в 7–14 дней. Мифы о том, что пилинги нельзя делать летом, остались глубоко в прошлом.
Если необходимо экстренно привести себя в наилучший вид, то эта задача под силу нитевым технологиям, которые максимально эффективны при выполнении опытным врачом по правильному протоколу.

Подтяжка лица нитями (нитевой лифтинг) – это эффективная процедура, предполагающая помещение под кожу особых биосовместимых нитей, с помощью которых производится перемещение тканей и фиксация их в новом положении. Ввиду того что существует несколько видов нитей и методик их введения, данный способ позволяет на каждом участке тела использовать индивидуальный подход.
Новейшая нитевая методика омоложения LUXEFACE и LUXBODY – это не просто метод, это лучшая программа безоперационного омоложения лица и тела, это возможность отложить пластическую хирургию на длительный срок. Нитевой лифтинг LUXEFACE – разработка лучших европейских специалистов. Подтяжка кожи нитями по этой технологии проводится врачами-косметологами и уже более десяти лет успешно применяется в мире. Выполняется процедура в три этапа, что дает гарантированный и стойкий результат – можно приподнять брови, подтянуть овал лица, скорректировав усталый «возрастной» вид, убрать грыжи под глазами, разгладить растянутую кожу живота, коленей, рук, зоны груди и декольте.
• Процедура безопасна. Эффект способен держаться несколько лет.
• Результат не заставит себя ждать.
• Небольшая длительность процедуры.

В КЛИНИКЕ «ЕВРОМЕДИКА» В ИЮНЕ – БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО МЕТОДИКЕ LUXEFACE и LUXBODY, СКИДКА НА ЕЕ ПРОВЕДЕНИЕ с 15 по 25 июня 15%.
Телу, конечно же, летом также необходим уход, дополнительное очищение. Для этого можно применять различные скрабы и обертывания.
По мнению косметологов, антицеллюлитные процедуры и программы для похудения в летнее время особенно эффективны. Во-первых, в жару не так хочется есть, а жировые отложения быстрее сжигаются. Во-вторых, открытая одежда, купальники демонстрируют все недостатки фигуры, и хочется побыстрее от них избавиться, то есть мотивация для похудения сильнее.

И если стоит задача максимум – похудеть и выровнять рельеф кожи от целлюлита – то необходима тяжелая артиллерия. Очень эффективна методика ГАЗОВАКУУМНОЙ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ, где в одном сеансе сочетается карбокситерапия и эндермологический массаж, или LPG.
5–10 сеансов достаточно, чтобы скорректировать проблемы, протонизировать и подтянуть кожу, избавить вас от застоявшегося за зиму жирка, целлюлитной корки и шлаков.
Эта методика хороша тем, что позволяет эффективно воздействовать даже на сложные области – внутреннюю поверхность плеча, бедер, область живота. Процедура оказывает положительный эффект в любом возрасте и практически не имеет противопоказаний.

В КЛИНИКЕ «ЕВРОМЕДИКА» с 15 по 25 ИЮНЯ – БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО МЕТОДИКЕ ГАЗОВАКУУМНОЙ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И СКИДКА НА ЕЕ ПРОВЕДЕНИЕ 30%.
Летом многие страдают от повышенной потливости, при которой не помогают ни дезодоранты, ни частые походы в душ. Народная медицина советует протирать потеющие участки кожи отваром зверобоя. Косметологи, в свою очередь, настаивают на том, что гораздо большей эффективностью для уменьшения потливости обладают инъекции ботокса.

Как видим, жаркий период отнюдь не причина забыть о красоте. А советы опытного косметолога позволят вам всегда оставаться красивой и здоровой.